uno, ничего. Через пару тройку страниц тема снова придет в норму.:ok:
Вид для печати
uno, ничего. Через пару тройку страниц тема снова придет в норму.:ok:
Ура! Через два (!) месяца ожиданий пришла наконец-то Буля (A2 Classic). Устройство поразило своей простотой (я бы даже сказал примитивизмом). Однако - завелся у меня, новичка, с первого раза (делал все по видеоинструкции Сетина). Хотя в видео длину шнура измеряют намоткой на A1, который толще, чем A2, для A2 такая технология подошла. В видео спираль и намотку не прожигают, но я это сделал (прокаливанием спирали под напряжением и затем фитиль турбозажигалкой). По совету формучан спираль перед прожигом приподнял, чтобы не спалить изоляцию плюсового контакта. Для импользования спираль опустил на уровень шляпок болтиков.
Мотал Сетиновской нитью (очень тонкая и мягкая, зато и проводит жижу как надо) и Сетиновским нихромом. Кстати, запас нити и нихрома Сетин прислал двойной (по два моточка), ибо на его сайте написано "+Gratis 1m glasfibre and Heatwire" :) Мелочь, а приятно. В комплекте два картриджа (плюс я докупал еще один про запас).
Тяга потяжелее, чем на простых устройствах с нижним обдувом (где не регулируется, т.е. типа клиров), но это лично мне как раз и доставляет :)
В общем, для начинающего вейпера, прошедшего "платное обучение" - самое то! Классный девайс!
Всем добрый вечер. Начну по порядку. На аналоге я был 10 лет. Еще очень давно, года 4 назад, коллега по работе дала попробовать то, что тогда называлось электронной сигаретой. А был это, как сейчас помню- тонкий понс. Ощущения помню смутно, но то, что не зацепило- точно. Продолжая твердо сидеть на аналоге, постоянно предпринимал попытки бросить. Самая длинная была порядка 3 месяцев. А так все чередовалось неделю(месяц) курю, столько же не курю. Год назад ради интереса купил одноразовую понс в табачной палатке, и тогда меня не проняло. Вкус был очень странный, как сейчас понял- это был гари. И вот, вернувшись после очередной командировки и опять начав курить, я решил, что нужно что-то менять. Ведь мне не хотелось отказываться от никотина, но его форма в виде аналога была неприемлема. Читая как-то статью на луркморе про электронные сигареты, я подумал- а почему бы и нет. Тем более скриншоты представленных там вариантов исполнения были абсолютно непохожи на классическое представление о сигарете. Это и зацепило. Покурив форум с неделю и поизучав предложения, решился на первую покупку. Выбрал твист и ТС3, жижи ну еще в довесок приятных радостей в виде китайского АО, чехла, зарядки и тд и тп. Приобретал все у Алексея. И вот уже все на руках. Придя домой, собрал сие творение и сделал первый вдох. ТХ был такой, что легкие свернулись просто в трубочку. Хоть и жижа всего 12мг. И этот момент очень порадовал. Просто дикое количество пара, вкус, что не может не радовать. И да, теперь парю за рабочим местом. С аналога ушел в тот же день. Ну это вкратце. Через 11 дней ДР и думаю уже взять себе какого-нибудь крепкого середняка из ВВ и генезис. Что обидно, никого не знаю из парильщиков в городе, только свою жену, которой вся затея тоже пришлась по душе. Вообщем абсолютно ни о чем не жалею, и надеюсь продолжать в том же духе.
Keff, так держать! :nice:
Спасибо, буду стараться :)
Полностью поддерживаю. Помню, закуришь с утра первую, вроде был бодрый, а тут же сразу наступает эта самая лень и усталость.
ИМХО. Здесь же наоборот- явный стимулирующий эффект.
Keff, алкоголь, кстати, тоже по-другому воспринимается. В сон не клонит и похмелья нет (если, конечно, палево не пить :-) )
Sergiuss Надо будет попробовать, как раз через полторы недели день рождения.
Keff, не, ну хорошие весчи тоже в меру надо употреблять, иначе все равно похмелье будет. Сушняк будет по любому, ибо свойство спирта. Я имел в виду токсикоз и головную боль. :-)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Вот perhaps67, пожалуй, более точно выразился :-)