А есть девайсы с точеными коннекторами? А то я на одном девайсе обломался - уронил и коннектор рассыпался. Кетайский.
А есть девайсы с точеными коннекторами? А то я на одном девайсе обломался - уронил и коннектор рассыпался. Кетайский.
Julia+, вообще дело вкуса что парить. У меня вот кончился глицерин (лопух, сам проморгал :-) ). Замешал айс блейд (на чистом ПГ). Парить, конечно, можно, но кайф уже не тот. А кому-то нравится.
РубцOFF, оченапознавательная экскурсия
А не подскажите "куда заменитЬ моего patriot multi-drip" по поводу протечек в коннектор? )
P.S. Гусары!!! Молчать!!! )))![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
РубцOFF, с Tigra пообщался, все ровно )
Прошу сообщить в личку номер qiwi
я никому не скажу![]()
оффтопик:
Anveshin, у roman1969 поинтересуйтесь при следующем заказе.
Попкорна хватило?
С roman1969, у меня пока получается все вопросы решать. Уточнять у него Ваши координаты попытаюсь в самую последнюю очередь, когда уже прям очень скучно станет...Сообщение от РубцOF
Не нужно "считать чужой попкорн", пусть Вам хорошо будет...
Последний раз редактировалось Anveshin; 14.06.2014 в 05:29.
РубцOFF, я так понимаю, Соломоны сняты с производства. А by-бак че-то на форуме найти не могу...надо погуглить
Sergiuss, только с рук в разделе "куплю-продам".
Anveshin, вам необходимо по ис упражняться в остроумии?
Не очень удачная попытка. Предлагаю не продолжать - удачнее она от этого не станет.![]()
РубцOFF, поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так...
Я позволил себе поинтересоваться у Вас на счет своего "патриота". Ну, было у меня такое подозрение, что Вы должны быть в курсе. Кстати сказать интересовался не только у Вас. Ребята уже подсказали в другой теме на этом форуме на счет протечек в коннектор - вопрос снят.
Все остальное, на счет платежных систем и через кого и как - это Ваша "неудачная попытка". Предлагаю продолжить в личке, если еще что-то не устраивает.
Anveshin, лично меня всё устраивает.
И я совершенно не пытаюсь что-то кому-то доказать.![]()
оффтопик:
Не злоупотребляйте попкорном, он плохо влияет на пищеварительную систему и чувство юмора.![]()
Я вот после eGo взял 3.1 и семовар и теперь проблем не знаю!
В продолжении моего поста о первых впечатлениях, хочу рассказать как я потерпел фиако. Вообщем, получил я заказанный Aspire CE5 + нагреватель на 2.1Ω + Dekang арбуз 6mg. Стоит сказать что опыта у меня никакого нет, и возможно некоторые мои предположения будут не верны. Жидкость не идет. Вкус я не чувствую, зато чувствую сильный ТХ, сильно крепкая жидкость для меня. А вот клиромайзер лучше того, что был у меня изначально, только вот нагреватели подвели, сначала вкрутил 2.1Ω и в принципе ничего, но через пару количество пара заметно уменьшилось, и парить совершенно не интересно. Стокового нагревателя на 1.8Ω хватило на 3 дня и сегодня днем он тоже скончался, пара почти нет. Вообще как то не срослось. Сегодня заказал eGo-C Twist 1300мАч плюс нагреватели для Aspire CE5. Теперь жду пока доставят, а до того времени парить теперь нечего. С аналогом такого задродства не было.
спойлер
В приступе нетерпежа добыла SMOKtech SCAR RDA(жду посылочку с fasttech) и решила перемотать это чудо сразу. Таки ничего сложного, заняло не больше 15 минут, с учетом того, что я первый раз намотала неудачно и перематывала. И это получилось вкуснее, чем клиры.
Если кто из новичков еще не пробовал мотать - рекомендую взять простую дрипку и перемотать. Выходит дешевле покупки испарителей на клиры. И заморачиваться с расчетами не надо для начала. Можно скопировать "заводскую" намотку, а потом уже экспериментировать если понравится
PS: Разобрала один испаритель iClear'овский, там проволка в районе спирали истончилась ощутимо после трех дней. Хотя нагара почти не образовалось. Их имеет вообще смысл прожигать или только на выброс?
PPS: флаворартовские жижы - гадость![]()
спойлер
observatus, я прожигал и перематывал по началу. Конструкция у разных несколько отличается, и с какими-то проще, а с какими-то сложнее. Но после того, как приобрел хороший дрип-атомайзер забросил клиромайзеры со сменными испарителями и забыл про это.
Я из клиров остановился на кангеровских (мини протанк второй, односпиральный). Заменяю фитиль на вату, периодически промываю-прожигаю -- получается неплохо. Спираль там пока не менял, хотя служит уже дней десять.
Из флаворартовских что пробовали? Мне весьма пришёлся по душе Hypnotic Mist (условно-фруктовая).
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода