Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А у меня кнопащка окончательно поломалась. Тупо припаял проволочку и замыкаю на корпус. Жду когда с Китая приедут запасные. На улице приходится железную бандуру немезис брать((
steQ, ну ты уникум. Я тащусь... Вот сюда ткни: Тактовые кнопки | купить оптом и в розницу
Больше, чем говна за сельсоветом.

Ага. А цену доставки не забыли? Мне, если не ошибаюсь, в 2 с чем-то рубля обошлась кнопка. Это с учётом доставки! Их 15 штук едет. И там по ссылке я был уже и ничего похожего не увидел! Вы же говорили, что 12х12х8мм! А такое только у наших братьев по разуму в Китае. Да и то по предварительному заказу(
steQ, ты точно уникум. В моей ссылке не увидеть на стр.11:
Тактовые кнопки, стр.11 | купить оптом и в розницу
KAN1211-0801B 12x12x8 mm+ | купить оптом и в розницу
У тебя родной явно проблемы. Какая доставка? ЧипИдипов в стране не знаешь в какой ехать.

Всем привет. Воистину: "Чудны дела твои...." Специально выбрал самую распространенную кнопку которых... (цитата от Грибка). Видимо придется по желанию добавлять штук по 5-10 в посылку, чтобы камрадам не платить за доставку. Последний раз я эти кнопки брал по 5 руб. в магазине.
А по поводу "проводка на массу" - думал я делать обычные мехкнопки, типа упругого лепестка, но подумал, что отсутствие щелчка при нажатии не всем понравиться.
оффтопик: Не гоните Раздавашку с отчетом, он наверное никак не может найти эту мелочь в кармане - завалялась видно под складку![]()

Эх...
ПараВозы рулят

ПараВозы рулят
Ну что сказать, первые впечатления и от кнопки и от самого стика были немного противоречивые, видимо, с непривычки держать в руках настолько миниатюрный девайс... Два часа использования - все встает на свои места, все работает замечательно, стэлсвэйпинг (парим кулак) в чистом виде, даже с аккумом 18650 размер будет самый маленький в классе. Я ручаюсь, что еще нет ни одного меха размером меньше, нежели этот... Итого имеем отлично работающий мех, который никто не видит... В общем начинается процесс жесткого использования, скоро будет детальный обзор и начало кампании по внедрению в массы. Предопределяя Ваши вопросы, скажу, что будут проведены измерения большого количества дрипок (чейзинговых), для установления среднего размера и поднятия вверх коннектора, чтобы верхняя крышка дрипки был на уровне кнопки (сейчас, как видно, дрипочка утоплена) Ну и для затравочки несколько фоток в использовании и просто так )))
![]()
Последний раз редактировалось raZdavashka; 08.10.2014 в 13:30.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

ПараВозы рулят

Я так понимаю, что записываться в очередь на нормальный Легион в течении ближайшего полугода смысла нет.![]()

Для тех кто в теме мелкосерийного производства. Аксиома: чем больше партия - тем меньше стоимость. Надеюсь спорить никто не будет? Опять же никто для 3-5 комплектов заготовок станок перепрограммировать не будет. Нарезка заготовок лазером более точная чем ручными ножницами, что сокращает время на подгонку, рихтовку и зачистку отдельных деталей.
А вот теперь посмотрите чем конструктивно мех отличается от обычного Легиона?
Открою смысл идеи: "Легким движением ножниц Легион превращается в мех". А один "чик" ножницами я могу выполнить аккуратно.
Если идея выгорит, то думаю проблема будет в наличии плат. Но не буду загадывать........

Микростик - вешщь!
Надо в серию и в забугорье - порвать там всех нафиг.