К партии малявок для Раздавахи присоседил маленькую партию Легионов18650 с Нивелем и верхней кнопкой. Надо кому? Кнопку уже не за три рубля, а самопальную предусмотрел.
К партии малявок для Раздавахи присоседил маленькую партию Легионов18650 с Нивелем и верхней кнопкой. Надо кому? Кнопку уже не за три рубля, а самопальную предусмотрел.

ХЗ. Стоимость будет от трудозатрат. Прошивку не знаю, у деда спроси. Не 8 тыщ. Не знаю. Дедке и Гольдбергу должен. Дедкин Легион был изуродован стеклоструйкой и превращен в гавно. Поганец один присоветовал.

Хня. Один фик дедкина кнопка уехала в Самару по недосмотру. Вместе и нарежу. Будет дед наш с неубиваемой кнопой шмалять и ворчать на меня по-доброму.

Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Он на меня только по доброму и ворчит (чтоб знали). Это я здесь как злобный сатир. Кто со мной знаком, подтвердят.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, я такой плохой? Даже не поцалуешь, старый? ))))))))

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Как тут всё мило.![]()
Оп-па, какие тут страсти бушуют
Чуть ли не классика немецкого кинематографа
Я чё зашел-то - попалась на глаза тема, дай, думаю зайду. Есть у меня Легиончик - месяца три, наверное (ну влом вспоминать точно).
Весчь, конечно, изумительная - не понтовый, а реально рабочий девайс. Нет, был у меня моментик с просадками, но решился чисткой плюсового пина коннектора и втыканием другой пружинки в батарейный отсек.
К сожалению, ушел девайс в запасники (коллекцию), ибо Нивелка больше 15 Ваттов давать не хочет, а я в последнее время как-то нашел себя на высоких мощностях.
Ну никак, как бы я ни извращался с намотками и девайсами испарительными, на 15-ти Ваттах не могу ТХ получить желаемый.
А так - оченно удобно и компактно - вместе с Байкой, под которую делалось, в ладони прячется полностью и лежит удобно.
Правда, ронял пару раз и верхняя и нижняя пластины в районе батарейного отсека погнулись, но я их выгнул, как смог, поровнее - дефекты заметны, но на качество пара не влияют.
Так что еще раз респект мастеру![]()

Сварганил на основе Легиона мехстик под 18650 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t41...ml#post3662530 думаю не стоит дублировать сюда полностью.

VALT63Отмечусь дабы не потерять.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

VALT63![]()
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Всем![]()
Как-то так