Всех с пьятницей!
оффтопик: темка тонет у мну, не хочу терять![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Спасибо! Ты настоящий друг!
Но.... Как говорится: "Умерла - так умерла"
А еще; "Пока я мыслю - я живой"
Э.... к чему это я???? Вот скилироз. Ах, да. Готовится к открытию тема, как бы авторская, чтобы путаницы избежать.
А к нейдесяток девайсов - мехов, как с эл. кнопкой так и с чисто механической.
Как то так. Но не буду загадывать.

Как только твоему "Дым-Димычу" кнопку поменяю
ОК! Постучу ложкой по кастрюле. Как только в Липецк приеду
А если кроме шуток - не хочу спешить, все нужно проверить/перепроверить. Если с мех. кнопкой пока все ясно (Бабайка не даст соврать), чуть экстерьер доработать, то эл. кнопку пока только две недели мучаю, а еще хочу ее научить не реагировать на напряжение ниже 3 В. СубОм нынче говорят в моде, того гляди аккум в ноль засадят юные клаучейзеры.

Если ты имеешь в виду في سبيل الله то это "не наши методы"А если серьезно - а на х...на? Мне проще новый сделать, меньше хлопот с разборкой/сборкой.Ты не поверишь, но я до сих пор не научился фото в ЛС вставлять
. Если в теме понятно "загрузить с компьютера", то в ЛС требует ссылку на какой-то ресурс (кажется). А я с этим Ресурсом не знаком, водку с ним не пил и кто он - не знаю
Для интереса посмотри тестовые образцы (слева на право): -чисто мех с верхней "курковой" кнопкой - делал для себя, в виде эксперимента, юзаю полтора месяца; -чисто мех с верхней кнопкой (классика) - сделал своим несколько шт., пока фейс не набили
;- мех с эл. ключом - мучаю две недели, кнопку или так ставить или придется провод с верха к плате тащить, решил остановится на таком варианте. Тактовую китайкнопку решил заменить на механическую, хотя есть возражения типа "нет привычного щелчка"
Образцы тестовые, поэтому сильно не "вылизывал". Внутрянка привычная - передвижная площадка.спойлерНа втором и третьем - шпон дубовый, твердый сцука!спойлер
Последний раз редактировалось VALT63; 22.02.2015 в 08:20.
Красотища!
А сто за белый плюсик там? Освящаешь их что ли?![]()
Как-то так

VALT63, с праздником.
В агента глянь. Там ссылочка: отделка для высших слоев общества...кожа удава крашеная.

Для большинства хайдрейновых акков, емнип, 2,5В нормально... Попробуй подобрать мосфет, по напряжению открытия
Параметры MOSFET транзисторов.

С праздничком всех!!!
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Коллеги с праздником!!!
Подскажите есть ли в продаже в магазинах или на руках у кого проставка-переходник с пинами 510 - 510 и диаметром 21 mm. или на крайняк 23 mm.
Я даже не знаю как правильно эта деталь называется чтобы в поиск забить. Один раз видел на картинке с кокого-то трубомехмода, типа удлиннитель только толщиной 5-7 мм.
Вот нашёл картинку ElCigArt
Что-то типа этого нужно, только не за такиеденьги!
22mm левый, 23mm правый, высота 7 мм.
Последний раз редактировалось олег-п; 23.02.2015 в 19:49.

Всех с Праздником!!!!
VALT63 Владимир отличные стики получились
олег-п Это кольцо обдува для атомов с забором воздуха в коннекторе, а термопроставка есть у китайцев - $4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping