VALT63Ну вот, жив и здоров, хвала богам!

VALT63Ну вот, жив и здоров, хвала богам!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят
дедОК,Миш , мои легионы смешаны знаешь с чем? Твой героически стоит на этой куче. Плевков ждет. Я даже не суюсь в раздавашкину тему. Мне детские истерики противопоказаны. Я могу Вовану Самарскому на сборку отправить. Воткнуть туды жалезо Нивельное.
Последний раз редактировалось gribok; 13.01.2015 в 14:28.

ПараВозы рулят

Отмечусь, дабы не утопла
.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Привет всем!
Вот, решил "тряхнуть стариной". Опять же темку приподнять. За сим: Легион63М - мех с электронной (ключ на полевике) кнопкой. "+" получился на корпусе. Сделал в подарок другу.
Фото:спойлер
И с Ахилесом и моим любимым дрип-типом (без "козюлек")
спойлер
ЗЫ: Камрады, нужен совет/консультация. Думаю еще "потрясти стариной" и если с вариантом меха все вроде на мази (как с чисто мехкнопкой, так и с эл. кнопкой), то по поводу используемой (в перспективе) платы я торможу. Под какую корпуса делать. Мое ИМХО было и есть - НИВЕЛ, но появилось много чего нового. Так вот вопрос: кто что присоветует надежного и не очень недорогого?
Gigo! Персональный привет!Как завсегдатаю темы.
Последний раз редактировалось VALT63; 30.01.2015 в 15:11.

VALT63
Меня устраивает Нивел на 150 %. Но народу подавай чё нить помощнее.что тут советовать. Есть же какие то там кЕтайские мощные штуки.
VALT63,
Смотрю на нынешние боксы, стики... Съёмные кожухи, кнопки на переднем торце... Всем нравится. А раньше кричали не удобно.
Как-то так

Проголосую за Нивел. На китай жалоб много, то ватты неправильно считает, то омы..
Варбе может посмотреть?
нахомячено

ПараВозы рулят

Последний раз редактировалось alnosik; 04.02.2015 в 16:19.