Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, у меня Гиго был. Пропаяли ему Легиона. Потрогал он пару заготовок. Я наврал тебе. Он оклеил заготовки прям у меня дома. См. фото. Красиво. Это каркас не паянный. Сварной.
Гига.jpg
Не буду врать, что это тяп тире ляп. Часа два. Но твоя примерно мечта-не отковыривается. Сижу ковыряю-понять надо.
Последний раз редактировалось gribok; 12.09.2014 в 18:54.

Я сегодня лист металла 3 мм. гнул. Прислать ИНСТРУМЕНТ???
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Александр Батькович нашел где сваривать корпуса, но цвета побежалости, то бишь внешний вид, победить можно только оклейкой. Поэтому получается дилема между прочностью и внешним видом. Правда Грибок собирался как то избавиться от пятен нагрева при помощи ортофосфорной кислоты - не знаю. Наверное посолит, поперчит, скажет "крекс-пекс-фекс" и выведет все пятна. С него станется - ГОЛОВА!
Цвета только снутри-не самое страшное. Тонкое всё-коробится и прогорает.
Мехмод "Раздавашка" для Раздавшки.
IMG_20140920_192945.jpgIMG_20140920_192912.jpgIMG_20140920_192958.jpg
Он еще в Самаре. Требует полировки (уже здесь в Питере).
Нарежу в ближайшие дни и тебе достанется.

Тут главное проверить идею по тех параметрам - падение напряжения на "лепестковой" кнопке. Поясню. Плюс батареи касается напрямую шины сечением 0.8х5 мм. которая передает ток на гибрид-коннектор. Минус батареи ессно изолирован и контачит на корпус через такую же шину, один конец которой припаян к корпусу, а второй, посеребренный, за счет упругости шины прижимается толкателем к минусу батарею через изолятор. В чем суть идеи: при нажатии толкателя батарея прижимается как к "+" так и к "-" за счет мускульной силы, что должно обеспечить надежный контакт. Опять же передача тока по толстым шинам (сечение можно делать до 8 квадратов - примерно 50 ампер). Постоянное "постукивание" батареи по контактам поможет снятию окислов. Ну и размер кнопки получается порядка 3.5 мм. Ход кнопки около 0.5-0.8 мм. и хорошо это или плохо - Х.З., фломастеры.
А размер батареи - нет проблем.
ЗЫ:Тут почему тема возникла. Грибок сейчас решает с налаживанием резки заготовок для Легиона, а этот мех в принципе тот же Легион по конструкции. Просто делать заказ на 5-10 компл. заготовок - очень дорого, вот и думаем...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Тебе, "по блату", могу под дерево закосить (шпоном оклеить), если конечно захочешь.

Эхма...
ПараВозы рулят

nicron, годи денек. Купить можно, с ценой неясно.

ПараВозы рулят