Viktor Z.Вован напрягает пул (колхоз) замутить. Есть интерес к моду? Я себе наделал. А вот на продажу я делать не хочу. Его интеллектуальная собственность.

gribok,так сделай обзор,желательно видео...
vik7498986, фото мало? Что ты на видео хочешь увидеть? Порнушку? Вверху страницы фото есть, позволяющие понять все плюсы и минусы этой компоновки.
Viktor Z., чего пристаешь ко мне тогда?
Понравился мод то?
Были бы желающие, я бы заказал овальную трубу и сделал бы стакан нержавеющий, как у союза. Попробовал уже на прямоугольной трубе 50х25. Вид не тот конечно, но самое правильное решение было бы. Можно было бы сварить каркас точечно.
Укрупненно: 5000-5100 при колхозе в 100 чел. 4500-4600 при колхозе в 200 чел. Прокатав трубу, я бы смог не паять каркасы, а сварить в точках "шип-паз" и шлифануть места сварки. (Как спусковые крючки для крысюков). Чуть дороже, но уже не будет выглядеть кустарщиной. Но в таком колхозе разброд пойдет. "Мне так, мне эдак"...
Это пока мысли вслух. Надо систематизировать то, что получилось и предлагать несколько готовых решений. Тогда проще будет собрать народ.
Ну вот и готовое дело.
Делай готовое изделие, показывай, ну а дальше сам знаешь. Если твое железо заинтересует общественность, тогда и народ проявит желание купить сея изделие.
Viktor Z., простой ты парень. "Готовое изделие" обойдется мне тыщ в 200 рубликов один штук. Мне 100 мм овальной трубы никто не прокатает с оплатой "за твой совет". минимум метров 100. Вот проблема то. Душевые кабины из этой трубы потом варить?
Вот пример "Прямоугольная труба"
Brick.jpg
Последний раз редактировалось gribok; 24.08.2014 в 15:20.
Viktor Z., попробуй найти готовую трубу овальную. ЗаплачУ денег.
Обсудим еще с Володей что и как предлагать, тогда буду набирать в колхоз желающих.
Посмотрю потом.
Ты бы делал из круглых труб, с восьмерками. Давно хотел надежный мод из нерж. стали. Вот есть у меня Кастет ( Лежит правда по запчастям ). Ну всем хорош, удобный кнопка с верху, экран с боку, но алюминий с покрытием порошок, ободрался весь и окислы в шахте.
Вот като клон жду поиграть
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Не нашел я еще своего идеала, не нашел (
Viktor Z., нет их в природе. Поверь, я старикан сурьезный. Прокатать можно у нас, можно в Китайщине. Думаешь, просто так прямоугольную трубу для опытов покупал? Самое близкое по размерам. Из труб ... собирай колхоз-сделаю.
Последний раз редактировалось gribok; 24.08.2014 в 17:59.
Хватит с меня пока модов. Дома скоро ходить негде будет)))