А давайте я вас всех чуть-чуть раззодорю!
Чтоб ожидание было еще более мучительным!
спойлер

А давайте я вас всех чуть-чуть раззодорю!
Чтоб ожидание было еще более мучительным!
спойлер
Последний раз редактировалось Gigo; 19.08.2014 в 16:57.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Скобку кавадратную потерял спереди в спойлере.
А я могу еще больше раззадорить, чтоб Михрют метаксой захлебнулся
Стики3.jpg
Последний раз редактировалось gribok; 19.08.2014 в 17:09.
Капут массовый. Слюнями захлебнутся.

Последний раз редактировалось Gigo; 19.08.2014 в 17:13.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, мы тебя помним, флудер ты старый![]()

Ну когда уже...![]()

Жду...![]()
Побеседовал с Вованом. Надо колхоз мутить. И денег ему предлагать. А то будет по 4 мода в месяц делать надфилем ковырять.

Картинку глянь. Я в него вбил испаритель на 8мл. Рекорд для такого габарита.

Последний раз редактировалось Gigo; 22.08.2014 в 11:46.

Знал бы, что ты такой "серьезный" ремешок приделаешь - выточил бы из цельного куска нержи. А чем бы тогда не кистень?.
Приветствую все. Могу кого обрадовать, кого огорчить - я пока немного живой. Думаю еще недели две как минимум буду "немного живым".
Тут прозвучала мысль о колхозе. Выскажусь.
Грибок правильно меня "вычислил", пока я рукоблудничаю чисто для удовольствия или чтобы не забухать от "жизненных радостей".
Общаясь с ув. Грибком, хоть и не часто в последнее время, я по достоинству смог оценить его возможности. А особенно его порядочность и щепетильность.
Поясню: он немного доработал конструкцию и технологию изготовления исходя из его возможностей размещения заказов на разных производствах и продемонстрировал мне опытные образцы. Не все конечно сразу получилось и мы много "вынесли друг-другу мозга", но что-то родилось, причем готовое к производству партиями. Опять же по качеству это уже не "на коленке".
Я ему сказал, что не против если он это дело запустит, но его упомянутые выше качества, не позволяют обойтись без меня (так я его понял).
За сим хочу резюмировать: если камрады выскажут желание, а Грибок согласие, то я приложу все возможные с моей стороны усилия, чтобы количество "Легионеров" увеличилось.
ЗЫ: Все таки смог этот ..... грибубедить меня, что данная конструкция имеет право на жизнь.
ЗЫ2: То, что у меня сейчас зависло - доделаю сам, а там как камрады выскажутся. Я в принципе уже доволен, что конструкция оказалась жизнеспособной.

Кажите концепт! Интересно же что за изменения и прочее.

Главное - использование лазерной раскройки металла которая позволила увеличить скорость сборки и качество деталей (не надо рихтовать/выправлять/доводить после ручн. ножниц). Точность лазера позволяет (???) изменить систему передвижной площадки, место установки кнопки просто вырезается в пластине и отгибается. Если использовать принцип склепывания корпуса (дырочка и "шпинек" 0.8х0.8 мм. вырезаются лазером прямо в заготовках), можно почти отказаться от спаивания деталей - они уже соединяются по принципу "Лего", ну и еще пара изменений. Это лучше Грибка попытать. Кулибин отдыхает.
ЗЫ: "Ученье - свет, не ученье - чуть свет - на работу". Пошел я работать![]()
Господин Грибок, показывай народу новые системы стыковки мода![]()