Нет )))
Тапкой с Nokia 1100 )))
Нет )))
Тапкой с Nokia 1100 )))

Отмечусь, вдруг кто какие новости поведает...
Ну хоть какие...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

РубцOFF Отсутствие новостей - уже хорошая новость.
оффтопик: новая аватарка, даже не узнать
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Приветствую камрадов! Все живы-здоровы?

Наконец то прошли праздники, домашние пошли на работу и в школу и я стал не нужен
В итоге пока такие вот новости(да отложат ждуны корвалол
):

VALT63 Ура,Ура,Ура!!!Который левый самый с верхней кнопкой мой? Он чуть выше получается?

Высота без кнопки - 90 мм. Я тебе "полозья" сделал на всю длину атомного отсека, т.ч. можешь заказать атом высотой до 70 мм. (в аккурат на пол-литра)
Остальные корпуса на 7 мм. короче (и без пол-литра)
Мои завтра в деревню сваливают - постараюсь доделать корпуса (прорези, кнопки, оклейка) и выслать фото каждому на мыло.

Последний раз редактировалось Gigo; 17.05.2014 в 02:02.

Доброго вечера всем, особливо ждунам.
Сегодня в 15.00 сплавил кое как своих и вот что родилось.
Все кроме Heroglif пойдут под карбон ну и полирну начисто где нержа видна.
За сим прошу упомянутых на фото камрадов, заглянуть в ЛС, дабы высказать доп. пожелания/корректировку, ну и обсудить прочие дальнейшие действия.
Если потребуется побольше фото - сделаю позже и скину на мыло, сейчас "никакой", простите.
ЗЫ: Завтра "на сутках", т.ч. есть время придумать еще чего-нибудь "этакое", а я приделаю
ЗЫ2: только что заметил, что при съемке кожуха не совсем ровно надел (с утра нежрамши), в реале зазоров нет.