VALT63 Не стоит переживать по этому поводу.
Всё работает на 5 с +++++.
Оказывается плата НИВЕЛ безумно "жрёт" батареи...
Может кто подскажет какие из аков получше для этой платы.![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Панасы NCR 18650B на 3400 махов в мехе без проблем работают день, а с Нивелом почти два штуки за день высасываются.
От Варки AMR с высоким плюсом попробую засунуть и есть ещё какие то розовые Самсунги. Бум эксперементировать.
Но склоняюсь к мысли купить что нить AMRовское с плоским +, но уже в понедельник.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

GigoЯ для Сёмы заказывал у Тигры фиолетовые Efest IMR 18650 3100mah with flat top 20A Sizes: 18.23(D)*65.15(L)mm 360 руб,у него,кстати,сейчас новый колхоз...

По поводу прожорливости платы про себя скажу, что при моих любимых 7.2 ваттах, розовой санье??? (та что в Эвике штатно комплектовалась) мне на два дня хватало, пока новая была. Спустя два года - на сутки. ИМХО - кушают в основном индикаторы, поэтому наверное Нивел и предусмотрел отключение индикаторов с использованием одного внешнего светодиода. Я никогда правда его не использовал.
Нормально жрет плата Сани. Мне почти на сутки хватает при 8 ватах. Аки лыжи старенькие уже, но прокачаны до 4.35
Тапкой с Nokia 1100 )))
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 01.06.2014 в 16:19.
Gigo, гат. Весь стол, заваленный стиками разных конструкций своей глюкалой на ноль помножил. Я плакалЪ.

Приветствую камрады! Рад, что смог хоть кому то угодить (кажется на не на том человеке женился). Тем не менее все еще считаю, что конструкция сыровата. За сим прошу не стесняться и не жалеть тапок, сиречь - критикуйте, предлагайте, советуйте. Рад буду посотрудничать (gribok
).
ЗЫ: Последний скрип извилины (следа от фуражки). Гибрид Буратино и Железного человека.

VALT63 Доброго вечера!А плата от Вики чтоль?

VALT63 Хоть это то оставишь себе или тоже в массы?
Последний раз редактировалось Gigo; 03.06.2014 в 01:58.

Уже отдал. Одно утешает - хорошему другу, в общем то это он и инициировал процесс, зажег меня на плату Вики. Он обещал поэкспериментировать с покрытием шпона, что-то там с с льняным маслом в основе. А в массы - слишком дорого плата вики стоит, если покупать. Сейчас много появилось новых плат, даже с гравитационным управлением. В принципе под заказ планирую вставлять "хозяйские" платы в корпус Легиона. Для меня главное корпус отработать, получить энное количество тапок от владельцев и т.д.
А шпоном можно покрывать все что угодно, вот и набиваю руку потихоньку.
Вот например наша самарская http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32569.html . Имея опыт эксплуатации латунного корпуса - чур меня. А вот сочетание дерева и тоненьких (меньше пачкаться и ухода) латунных колечек сверху и снизу думаю будет смотреться. Короче - планов громадье, а времени.....
Но я исправлюсь, чеслово![]()
Надо тебе кузов на клёпках делать. Будет типа стимпанк
realt.onliner.by/2014/05/19/mednyx-del-master
Тапкой с Nokia 1100 )))