Ох! Удачи желаю человеку с руками из нужного места!
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Ох! Удачи желаю человеку с руками из нужного места!
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
I`m so sorry! За двойные посты.....

Доброго времени суток, уважаемые.
Извините, может я туп, но как бы заказик осуществить на сей чудный дивайс?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo
Лучший вариант - личное сообщение ТС
Последний раз редактировалось 5152; 25.03.2014 в 00:16.
Как-то так

5152
Большое спасибо Вам, добрый человек !!!![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Взаимно!
А времени да, не хватат...
оффтопик: Пошёл в субботу подсдать кровцы дабы хапнуть ~300р. и заиметь 2 отгула. Отстоял с 6:30 до 8:15, а они мне говорят, что мне тока плазмой поделиться можно (в субботу только кровь сливают). На законный вопрос "чё за нах?" мне ответили чтоб в будни приходил и с заведующей разговор разговаривал. Плюнул, ушёл.
В понедельник жене к врачу надо было, с ребёнком сидеть некому. Забил на работу, пошёл в поликлинику - там сегодня день донора был - думал сольюсь быстренько и домой. Прошёл лёгкий квест до терапевта - тоже самое, топай в центр переливания на плазму, кровь сдавать низя. Объяснить почему никто не может.
Делать нехер, поехал в центр. Ещё один квест. Наезжаю на терапевта, мол, почему на кроводачу завернули? Она звонит в регистратуру. "У вас в квартире кто-то с вирусным заболеванием",- говорит мне. Нас трое в квартире прописаны и проживаем - я, жена и сын. Квартира не пятиярусная вроде, вижу домочадцев постоянно - никто не болеет. Тут она называет персонажа - ранее проживал по адресу, но давно сменил прописку и место проживания. Вероятно эта падла полис не поменяла, адрес там старый, т.е. мой, оттуда и непонятки. Теперь думаю как решить этот ребус. Плазму сдал в итоге.
Последний раз редактировалось 5152; 25.03.2014 в 07:49.
Как-то так

Могу только удачи тебе пожелать! Квесты с государством арприори не проходимы![]()

карабас
Что удивляет - два отгула?
Как-то так

Последний раз редактировалось 5152; 25.03.2014 в 17:21.
Как-то так