Идея это хорошо
Бросаюсь глючным тапком >>>

МАСТЕР!!!!вообще срочняццки нужна девайсина!!!!ап теме,чиркнул в личку.зы.МУЩЩИНЫ,с праздничком!![]()

у мню льготы есть!!!!по стройке-без каски,за буйки заплывать, на красный дорогу переходить и заказывать вне очереди!![]()

VALT63, а можно заказать только металлоконструкцию этого стика? Без платы т.е.

Дорогие камрады! Пользуясь случаем (вчера не мог - дежурство) поздравляю всех с прошедшим праздником. И по.... кто служил, кто не служил - все мы мужчины и я уверен случись что (тьфу-тьфу) дадим просра...ся кому следует. Пардон за армейский сленг.
Теперь для желающих иметь в кармане "жестянку". Я бы очень хотел сделать всем и сразу, но как знают те, кто писал в ЛС, единственное чего не могу гарантировать - это сроки. Почему??? Да просто нет возможности.
Всем вкусного пара!

С прошедшим
Бросаюсь глючным тапком >>>

Всех с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Служил, не служил - праздник ведь не про армию...
За девайс- красив и удобен, видел и даже трогал вживую, мастеру очень большой плюс за стремление к простоте и конструктивному удобству![]()

захлебнусь слюной скоро...
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

Тишина в ветке... Все притаились в ожидании![]()