А, вот оно что. А я смотрю - маленький. Куда там большой аккумулятор пихать и плату. Маленький - наверное мех. Просто не подумал, что под 18350. :donno:
Вид для печати
Идея это хорошо :)
Бросаюсь глючным тапком >>>
МАСТЕР!!!!вообще срочняццки нужна девайсина!!!!ап теме,чиркнул в личку.зы.МУЩЩИНЫ,с праздничком!:)
у мню льготы есть!!!!по стройке-без каски,за буйки заплывать, на красный дорогу переходить и заказывать вне очереди!:)
VALT63, а можно заказать только металлоконструкцию этого стика? Без платы т.е.
Утренний ап!
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Дорогие камрады! Пользуясь случаем (вчера не мог - дежурство) поздравляю всех с прошедшим праздником. И по.... кто служил, кто не служил - все мы мужчины и я уверен случись что (тьфу-тьфу) дадим просра...ся кому следует. Пардон за армейский сленг.
Теперь для желающих иметь в кармане "жестянку". Я бы очень хотел сделать всем и сразу, но как знают те, кто писал в ЛС, единственное чего не могу гарантировать - это сроки. Почему??? Да просто нет возможности.
Всем вкусного пара!
С прошедшим :)
Бросаюсь глючным тапком >>>
Ап! Теперь и я присоединюсь к ждунам! Где платы???????:)
Всех с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Служил, не служил - праздник ведь не про армию...
За девайс- красив и удобен, видел и даже трогал вживую, мастеру очень большой плюс за стремление к простоте и конструктивному удобству:nice:
захлебнусь слюной скоро...
Тишина в ветке... Все притаились в ожидании:)
steQ, mik захлебнулся слюной. Герой всегда будет жить в наших сердцах. :(