Gigo, плохой аппарат, коптит, коротит... давно б продал мне и проблем бы не было
Приезжай в гости вотку пить земля валяться. Пускай Дедка слюнями захлебнется вместе с Джекичаном своим ехидным.
Gigo, плохой аппарат, коптит, коротит... давно б продал мне и проблем бы не было
Приезжай в гости вотку пить земля валяться. Пускай Дедка слюнями захлебнется вместе с Джекичаном своим ехидным.
Ну вот, наконец-то добрался до дома, где меня ждал аппарат.
Как и обещал Владимиру - отписываюсь о впечатлениях.
Они (впечатления) сугубо положительные
Аппарат аккуратный, удобный. Трубы поднадоели, давно хотел стик - и вот оно.
Байка встала, как родная. Все эргономично, в руке лежит удобно - как раз под мою ладонь, сам аппарат красивый, качество исполнения на высоте.
Конечно, спасибо Владимиру за закинутый бонусом кусок карбона, но пока обклеивать не буду - железячный дизайн вполне нравится.
И таки да - зря я остерегался однокнопочных плат - Нивел вполне удобен в управлении - даже инструкцию не читал, так разобрался
Испаритель накрутил, сопротивление померил, мощность отрегулировал - парю.
Все здорово - спасибо мастеру![]()
Байка какого диаметру?
Завидую.

gribok Скажу по секрету, и не один ты.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo. Я те свой покажу скоро. Тут тебе и капут.

gribok А если я первым в очередь встану?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
GigoСначала капут-потом очередь.

Приветствую всех, джентльмены!
Спасибо за лестную оценку моих скромных способностей.
По перспективам: Сегодня пойду получать заготовки нарезанные на станке (чеслово - задолбала ручная подгонка нержи) за что огромное спасибо gribok - в миру Александру!!!
Т.ч. загадывать боюсь, но надеюсь недели через две начну собирать корпуса. Благодаря щедрости Александра есть запас на 3-4 девайса сверх уже желающих.
Ть-фу, ть-фу,ть-фу чтоб не сглазить..... А то что-то последнее время камрад "абздец" понавадился в гости.

VALT63 Ну здравствуйте Вам, так долго отсутствующему!
gribok Вот оно что! Скромно надеюсь что мое участие не будет забыто! Я первый!!!
А если нет - Сань, я тебя жестоко покусаю раз восемь, хад!
Володя, а тебе просто пожать руку хочется....
Последний раз редактировалось Gigo; 25.06.2014 в 10:51.

VALT63 Все работает как швейцарские часы !!! Таких вещей, как твое произведение, много не бывает. Вчера показал Легион одному о-о-очень уважаемому и авторитетному гуру, похоже он теперь меня тихо ненавидит.
В новом все тот же Нивел? Может еще какие изменения будут?
Последний раз редактировалось Gigo; 25.06.2014 в 12:33.

Да, Нивел. Хотя....
Есть камрад, который уговорил меня на ДНА и даже уже плату прислал несмотря на предупреждение о сроках. Но у него заказ не на Легион, а персональный, под его хомяка. Буду колдовать.
Наш любимый В.В. старается дружить с А. Меркель, а я тоже В.В., только Вячеславович. Кудыж теперь деваться
ЗЫ: При всем уважении к А. Меркель, не дам еже ли что российских камрадов обделить!(это про плату).
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Надеюсь это не Грибок?![]()

Последний раз редактировалось Gigo; 25.06.2014 в 13:08.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH