А у меня на легионе уже 2 кнопка умерла. Нажимаешь на нее, а нивел часто часто моргает. Раза по 3-4 нажимаю чтобы поймать момент когда моргания нет.
А у меня на легионе уже 2 кнопка умерла. Нажимаешь на нее, а нивел часто часто моргает. Раза по 3-4 нажимаю чтобы поймать момент когда моргания нет.

Беда общая. Кнопки менять-трабл. Самое смешное=нет кнопок с ресурсом. Пробую сляпать из серебрянных контактов от реле.

Кнопки от компьютерных мышек - чем не ресурс
Как-то так

mik91392009
По быстрому ты его разобрал![]()
Как-то так

"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Зачем вы его роняете?Я к своему Легиону с таким трепетом отношусь, что даже жена косо посматривает на меня
А по делу - да. Кнопка тоже стала "глючить", но с моими руками перепаять ничего не сломав, вряд ли получится.

Эх...
Половина форума уже Легионы свои чинит, а я ещё не получил![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Все впереди у вас)

Блин. Я сам в Карелии живу. Но 2км не то что бы прошел! Пробежал!!! За Легионом-то! Чудо какое устройство)

оффтопик: Могу прохромать километров пять на время.
Где забирать стик?![]()

дедОКа я все жду твего обзора...
![]()

ПараВозы рулят

Приветствую всех! На этой неделе должны закончиться мои "принудительные работы", т.е. бытовой геморрой.
Вчера получил от Грибка образцы корпусов изготовленных на его "возможностях" - сижу слюну глотаю. Вот что значит ТЕХНИКА!!!. С дизайном я не совсем согласен, но это фломастеры, думаю для лазера не проблема даже "Не забуду мать родную" вырезать на боковине
.
Прочитав о "полетах с высоты" решили с Грибком попробовать совместить пайку корпуса с клепкой, думаю с его возможностями это должно получиться. "Десантирование" с третьего этажа гарантировать думаю не сможем, но ....
ЗЫ: По поводу кнопок - есть такая проблема. Поэтому и конструктивно не стал делать всякие толкатели, чтобы замена была простой: отпаять/припаять один провод идущий к плате и отпаять/припаять контакты кнопки от корпуса. Это может сделать любой, кто хоть раз брал в руки паяльник. Кто не брал - найдите соседа. Там работы на 5 мин. Кнопки такие есть в любом городе, они самые распространенные, стоят не более 10 р.
Для Нивела можно попробовать сделать обычную мехкнопку, т.к. плата управляется "массой", но тогда прощай щелчок и здравствуй гемор по уходу за кнопкой (чистка, снятие окислов и т.д., как в мехмодах).
ЗЫ2: Дедок! Если все же пройдешь пару километров - сообщи.

ПараВозы рулят
дедОК, Белого, коляску и костыли на 20 минут- дорого? Лентяй ты старый ))))
Я вон нарезал хламу-Вован ругает миня... А ты собак даже выпить со мной старым хрычом отказываешбся-прааативный.
VALT63, А ты не ворчи, олегеонивай пипл, пока хавает )))