Хорошего качественного конструктора "Собери сам себе стик" на рынке нету (китайские допили себе сам - не в счет)
думаю был бы востребован "рукоблудствующими" вейперами по всему шарику ...![]()
Хорошего качественного конструктора "Собери сам себе стик" на рынке нету (китайские допили себе сам - не в счет)
думаю был бы востребован "рукоблудствующими" вейперами по всему шарику ...![]()
Деревянный стик
Рассматривалось два типа плат может 3 (если с Z - кой)
может нарисовать 2-3 варианта вставок
Да все это вставляется в какойто корпус, наверное стоит предусмотреть отверстия для крепления

Внешний кожух, при таком конструктиве - вещь более чем растяжимая. Может быть пластик, люминь нержав... да хоть золото листовое
Особо экономные могут свернуть тубус из кровельной жести.... Конструкция то примитивная. Соответственно и окно каждый может прорезать в меру своей фантазии - тем более что обойма предпалогает возможность установить плату дисплеев влево, вправо , или в торец...Ну в том то и цимес - что можно сделать обоймы под разные платы - вот и универсальность.
да пока все от печки - этож эскиз...
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Вот как-то так это может выглядеть в сборе:
(бак на картинке - не существующая в природе модель)
особо экономные(суровые аскеты) вообще могут ничем не обшивать(явная экономия веса и размера)
картинкамэ![]()
Деревянный стик
Совсем уж мечта идиота организовать какойто коннектор для атомайзера - труба с внутренней резьбой 12x0.5 изолирующая шайба внутри и латунный винт М3 внутри
этой шайбы
Послежу ка и я. А вдруг?..
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
лифт бы, но это сильно усложнит конструкцию и удорожит имхо
Деревянный стик
Да поди уже, конструктора на китай заводах, бегут в кабинеты директоров,
с "собственными" блестящими идеями и готовыми эскизами без размеров...![]()
Деревянный стик

послежу и я
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вообще идея шикарная. Если получиться сделать внутренности, кожух можно самому хоть из кожи молодого крокодила делать.ТСу плюсовать каждое сообщение буду)
тайная комната
"лифт бы" не надо усложнять.
Если атом утопить на 2-3 см тогда и дрипы встанут и лифт не нужен будет

Для этого есть удлиннители 510-510
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
В общем жду критику эскиза.
В данном варианте:
макс диаметр испарителя 23мм
Макс габариты платы 20х40мм
Внешние размеры стика (без оболочки) 90х53х26мм
о как, я совсем про них забыл, про удлинители
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
от жеж кирпичег с обшивкой будет, а всё изза вёдер на 23 ммх53х26мм![]()
Деревянный стик

и вот еще, на эскизе
с учетом толщины в 26 мм
акк нарисован не по правде
18 мм диаметр, соответственно, по бокам акка, по 4 мм, с каждой стороны, пустоты
акки то стандартны
мож по 0,5-1,5 мм с боков акка оставить
18 + 3 = 21 мм, а в сторону ОА плавный переход в 26 мм ?
Деревянный стик
Внешние размеры стика (без оболочки) 90х53х26мм-20мм (Не паралепипед, а ромбовидный?)
Оп, не успел...
спойлер
оффтопик: боюсь дрим стик от Владнефа, будет не меньшим "кирпичем", когда будет![]()
Деревянный стик