отдельные кольца проставки под разный диаметр атомов...
(эх как приятно рассуждать и нихера не делать)
Деревянный стик
инигавари
даже умное лицо не надо изображать...
тайная комната
И высота 90мм! Эт не дело, надо че то с кнопкой решать. 75мм максимум.![]()

Ну, модель акка взял из колекции, не помню точно размеры но
если бы... подозреваю что модель делал 19мм, чтоб наверняка...
можно, а смысл? габарит не уменшиться, а с оболочкой возни чуть больше.
но тем не менеее - нарисую такой вариант.
гуляют немного размеры, но вродь не видел толще 18,3 мм
Деревянный стик

тут дело такое.. лучше поширше канал оставить, чем потом киянкой выбивать, если например защитная пленка задралась
тем более что атом то все равно потолще...
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Давайте побольше критики, чтоб понятно было куда менять.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
это вообще не вопрос)))
Но тогда надо чтоб базовое кольцо осталось, чтоб было к чему эти переходные кольца крепить.
(была у меня идея как выковыривать ак, по типу старых японских плееров, там в батарейном отсеке под батарейкой, тонкий плоский шнурочек из синтетики лежит потянул за него, батарейка и вылезла, показалось архаичным, острой необходимости в этом не возникло, поэтому отказался )
Деревянный стик

у мя 6 был, там такого не было,
по старинке об коленку ...
... а потом искать укатившиеся по разным углам акки
Деревянный стик
Я тут темку создавал, смотрел чарты размеров акков, имхо под
19мм в диаметре
68мм высотой
99% акков влезут.
И меня, чесн слово, смущает диамеьр 26 тут примененный. Не, это совсем не критика, мрлсто атомов диаметром более 22мм мало, более смысла делать не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Вполне себе вариант. Особенно если сделать язычек не из икани, а из ''пластика''. Такие прозрачные листы для печати продают, очень удобны из них сделанные язычки![]()

Во-во, стик жеж, как правило для выхода в опщественные места, дома можно и трубу поюзать хоть на три 18650. На отомы до 18-19 самое то будет. имхо.
Я подсмотрел у камрада Трискача его мод в коробке из под счетных палочек и уже больше года их и использую на выход. 74х40х20 18650+атом до 19мм на 25мм утопленный+плата зимакс, на нивелке если сделать, атом вообще практически по самые уши утопить можно.
Последний раз редактировалось Йож; 29.10.2013 в 20:00.

Ну так давайте определяться с макс. диаметром испарителя КМК 22 - самое то.
Вот поужал аккумуляторную часть (обойму не перерисовывал, поэтому торчить)
![]()
во даж на эскизе видно что габариты подсъелись![]()
Деревянный стик

"Я тут темку создавал, смотрел чарты размеров акков, имхо под
19мм в диаметре
68мм высотой
99% акков влезут."
Высота акка 65 мм.
с одной стороны контакт 2мм
с другой пружина в свободном состоянии 10мм. сожмется до 4мм.
плюс две стенки по 2мм. хотябы это 75 мм плюс кнопка около 10 мм - вот и получаем 85 +_