Все идет к тому, что проще и дешевле заказать штамповку с люмининева листа, технология давнишняя, чем морочится с литьем пластика, он с дрип-типами сколько возятся, простейшее изделие, то облой то еще какие непонятки, китайцы небось ржут с нас![]()
Последний раз редактировалось Йож; 30.10.2013 в 02:39.
Так же, только подетально. И вообще, такое дело затевать по любому нужны финансы, здесь есть конечно камрады более сведущие по теме, но на мой взгляд менее чем за 500-700 т. это дело не поднять , чтобы исходный продукт был доступен по цене, при условии, что производство будет не в Москве. Кажется я даже занизил вложения, за эти деньги найти производство в России не реально, заводам нерентабельно мелко серии, а сбыта такого чтобы покрыть издержки не будет. Утопия имхо, к сожалению.![]()
Кмк серию делать утопия. Нужно делать модель под принтер сразу.
я не знаю по вопросу об адгезии матерриалов и их температурных свойствах, а если сделать сразу форму на принтере? ответ вроде в самом вопросе,да? никак?
Продолжаю рисовать)))
разъемный вариант с упрощенным креплением платы:
![]()
А ктонибудь вообще щупал пластмаски из под 3д принтера ?
на излом, на упругость, на зуб? Как оно ваще ?
Лично я и малейшего представления не имею, ток сам процесс сплавления порошка по ящику наблюдал.![]()
Деревянный стик
Принтер есть у Сергея СвоëМесто Новикова
ну вроде как пару выстрелов 0.22 калибра ствол у либерейтора держит...
а вообще, так себе, конечно - ABS и PLA пластик | расходные материалы к 3D принтерам | купить
ЗЫ. я бы смотрел на тему штамповки из листа, если на поток. и ребра для жесткости можно предусмотреть, и просечки для облегчения веса. соединение - хоть клепка, хоть пайка, хоть сварка, хоть резьбовое - в листе на 0,75-1 мм резьба катается на ура.
Последний раз редактировалось Thyratron; 30.10.2013 в 20:17.
Да, еще: объем двух деталек около 10 см3
UPD:наврал, ибо правая помассивней - общий объем около 15 кубиков
Последний раз редактировалось Andreez; 30.10.2013 в 20:19.
да вроде ничего для наших целей,
Вот только есть нельзя и на солнце оставлять![]()
Деревянный стик
в ацетон макать нельзя.
аромы, кстати, этот пластик убивать будут очень эффективно.