Предлагаю сделать на 16650 батареях, коли уж даже интел их решил использовать вместь 18650 значит есть смысл (Intel предлагает перейти на новый стандарт — использовать внутри аккумуляторов для ноутбуков батареи меньшего размера, а именно — 16650 (14650 тоже рассматривались, но их емкость уже намного ниже, чем у 18650), Taler влезут две таких в маленький Sanyo UR16650ZT 2100mAh 3.7V
моё

известно где в китае на alibabe есть
моё

Taler,прошу записать меня в очередь на "электростанцию".Хочу использовать с ней ОА.
спойлер
вот нашел по ним интересный отзыв Sanyo 16650 сыграл почти вровень с трастфайром 18650. И ощутимо переиграл AW17670 - примерно 2.5 часа стабильной работы против ~1:50 у AW.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
на intl-outdoor.com в продаже есть по 7,56$ ну а оптом коробку 180шт конечно лучше в китае по 3$ выйдут
моё

И меня запишите.
В первом приближении интересует версия под пару 18350 или 16340 с шахтой подходящей под фараон или А2.

Думаю - не показательно. В смысле - сравнивать с трастфайером 18650.
В моих замерах на самоваре один трастфайер 18650 проиграл втрое, а второй вдвое против аналогичного Sanyo. Соответственно первый из упомянутых сработал вровень с AW IMR 18350 на 700.
Так что "вровень с трастфайром 18650" - это так себе рекомендация...
Да,действительно на Led Flashlight-International Outdoor Store есть Sanyo UR16650ZT min. 2100mAh Li-ion Battery,заказывал я там разок,45 суток шла посылка...

Ещё раз подумал... Также интересует и версия под пару 18650.
В обоих случаях наличие passthrow не критично (т.е. будет - не откажусь, но вообще не нужно).
В обоих случаях интересен чехол.
Интересна была бы возможность переставлять разъём по высоте. Ну, например, чуть поднять для фараона и до предела опустить для гурмана.
Кстати, такой вопрос. Пробовал разные ОА на овале. Там же тоже шахта, хоть и мизерная. При этом на всех кроме гурмана возникла проблема. С вероятностью 50% откручивается не ОА от стика, а стакан от основания. Потом, конечно, не вопрос - открутить основание. Но в ходе этого процесса и руки и стик - в жиже.
А тут как это решается? И дополнительно - в случае 701-го ОА как открутить именно что картридж или именно что ОА в зависимости от задачи?
Если коробочку открыть - будет ли там удобно откручивать ОА, норовящий разобраться на запчасти?