Taler Вкратце - для блондинки: какие именно акки использовать в варианте под 18650? Sanyo 2600 подойдут или нет?![]()

Taler Вкратце - для блондинки: какие именно акки использовать в варианте под 18650? Sanyo 2600 подойдут или нет?![]()

Они без защиты, насколько я помню. Лучше бы с защитой какие-нибудь. Хотя, может быть, я встрою туда платки защиты, но не хочется, честно говоря, усложнять конструкцию. Батареи с защитой туда точно войдут, я только что вроде родил магнитное крепление, которому наплевать на длину батареи в известных пределах. А еще лучше, видимо, батареи с безопасной химией, типа AW IMR.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вопрос: экран с показометром расположен как я понимаю для левшей. Ведь у правшей экран будет расположен от лица и закрыт ладонью.
Под правую руку экранчики будут переделываться? Может уже и спрашивали, не увидел.
спойлер

А вот хрен знает, как, но при падении напруги на батарее аккумуляторов где-то до семи, что ли, вольт, или около того (я так и не уследил ни разу) происходит явное срабатывание защиты. То есть бах - и наотрез, ноль целых хрен десятых вольта. На ультрафайерах 16340 880 с защитой.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Подозреваю, что защита включена не последовательно с самой банкой, а параллельно, и посему отрубает банку при падении напруги именно на ней, а не во всей цепи.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Причем защита, естественно, вырубает только одну банку. Вторая при этом живехонька.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

У меня после срабатывания защиты напряжение на одной банке разом падает где-то до полувольта, лечится только перезагрузкой защиты зарядкой. Разрывается ли при этом цепь полностью - хороший вопрос, не знаю, надо проверить.
Но это точно защита батарей работает, потребитель, будь то овал или нет, здесь ни при чем. Ни там, ни у меня никакой схемы защиты батареи кроме как в самих батареях нет. Или в овале, все-таки, есть (отрубается разом после падения ниже 6В на батарее?)

Слушайте, а что мешает (чисто теоретически) поставить плату защиты параллельно каждой банке? Т.е. на уровне самого ББ собрать точную копию двух защищённых последовательных батареек?

Запишите меня на оба варианта.