Да нет, ничего, на самом деле. Думал, будет хуже. Мои предыдущие попытки засунуть куда-то две 18650 и атомайзер давали, действительно, совершенно неухватистую коробку. Этот удивил - за счет минимально возможной для такого варианта ширины и округлых граней в руке лежит более или менее хорошо. Сейчас вот специально тискаю его, чтобы понять, как оно в деле эргономически. Не похоже, чтобы длительное парение могло вызвать дискомфорт.Доделаю его, несколько дней потаскаю в рабочем режиме - расскажу об ощущениях. Но пока, повторюсь, прогноз вполне благоприятный, я ожидал от такой комбинации много худшего и вообще долго не рассматривал ее иначе как аутдорный вариант, когда можно серьезно поступиться эргономикой ради емкости. Сейчас, пожалуй, готов уже рассмотреть и как основной вариант.

Там внутри пока рабочий прототип, который функционирует надежно, но эстетически... гхм. Бесконечные переделки в поисках истины оставили на нем такие следы, что он из них практически и состоит. В планах сделать чистовой образец - вот его и покажу. В любом случае, торопиться пока некуда, до прихода корпусов еще прорва времени. Обещаю, что пытаться продавать кота в мешке я не буду. Естественно, прежде, чем заплатить хоть копейку, можно будет налюбоваться кишками вдоволь.
У меня в руке сейчас жёсткий выносной, примерно таких размеров - очень даже неплох по тактильности!

Ну - шоб так и не токма на прототипе было! Кампай!
)