вот это нас устроит...но там на 1х18650?
Вид для печати
Предлагаю сделать на 16650 батареях, коли уж даже интел их решил использовать вместь 18650 значит есть смысл (Intel предлагает перейти на новый стандарт — использовать внутри аккумуляторов для ноутбуков батареи меньшего размера, а именно — 16650 (14650 тоже рассматривались, но их емкость уже намного ниже, чем у 18650), Taler влезут две таких в маленький Sanyo UR16650ZT 2100mAh 3.7V
известно где в китае на alibabe есть
Taler,прошу записать меня в очередь на "электростанцию".Хочу использовать с ней ОА.
вот нашел по ним интересный отзыв Sanyo 16650 сыграл почти вровень с трастфайром 18650. И ощутимо переиграл AW17670 - примерно 2.5 часа стабильной работы против ~1:50 у AW.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
на intl-outdoor.com в продаже есть по 7,56$ ну а оптом коробку 180шт конечно лучше в китае по 3$ выйдут
Срочно организовываем колхоз на Sanyo 16650. Кто может взяться?
И меня запишите.
В первом приближении интересует версия под пару 18350 или 16340 с шахтой подходящей под фараон или А2.
Думаю - не показательно. В смысле - сравнивать с трастфайером 18650.
В моих замерах на самоваре один трастфайер 18650 проиграл втрое, а второй вдвое против аналогичного Sanyo. Соответственно первый из упомянутых сработал вровень с AW IMR 18350 на 700.
Так что "вровень с трастфайром 18650" - это так себе рекомендация...
Да,действительно на Led Flashlight-International Outdoor Store есть Sanyo UR16650ZT min. 2100mAh Li-ion Battery,заказывал я там разок,45 суток шла посылка...
Ещё раз подумал... Также интересует и версия под пару 18650.
В обоих случаях наличие passthrow не критично (т.е. будет - не откажусь, но вообще не нужно).
В обоих случаях интересен чехол.
Интересна была бы возможность переставлять разъём по высоте. Ну, например, чуть поднять для фараона и до предела опустить для гурмана.
Кстати, такой вопрос. Пробовал разные ОА на овале. Там же тоже шахта, хоть и мизерная. При этом на всех кроме гурмана возникла проблема. С вероятностью 50% откручивается не ОА от стика, а стакан от основания. Потом, конечно, не вопрос - открутить основание. Но в ходе этого процесса и руки и стик - в жиже.
А тут как это решается? И дополнительно - в случае 701-го ОА как открутить именно что картридж или именно что ОА в зависимости от задачи?
Если коробочку открыть - будет ли там удобно откручивать ОА, норовящий разобраться на запчасти?