current70 Спасибо разобрался.
Вид для печати
current70 Спасибо разобрался.
Отличный стик вышел, тоже запишусь под 16340!
И меня!!!!На 2*18650 и под Е-Бак запишите пожалуйста.
Вспомнил, что забыл хотя бы одну фотку во включенном состоянии.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/..._2c165810_orig
Дисплей вольтметра красный и, на самом деле, весьма яркий, даже чересчур. На фотографии это не слишком заметно, потому что со вспышкой, понятное дело, ему не тягаться.
В принципе, в природе существуют и подобные вольтметры с ядовито-синими дисплеями. Но, как мне кажется, красный тут больше к месту.
Если не секрет-можно ссылку на портсигарочный магазин?
Сильная вещь! Зачет! :nice:
Меня в очередь запишите пожалуйста.
Буду в одной руке носить трубу в другой коробку... :)
Taler пора сделать примерную очередь...по времени появления поста с заявкой
А вот и кнопкен на попкен для контроля заряда батареи. Кнопка прозрачная круглая от хевеновской платки (можно сделать и металлическую), сидит заподлицо, нажимается только пальцем. Но в чехле тоже нажимается, и это удобно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/..._15efba8c_orig
Тут хорошо видно и колесико потенциометра.
Запишите меня на мод с 16340.Спасибо.
очень эстетично :ok::nice:
Отличный мод в стиле стик. При каком Uвх. работает плата? Если установить два акка от авиамоделей?
Taler
а сопротивление не мерит??
Во блин,уже учередь столпилась %) Запиши меня тоже на 16340 и очень бы хорошо с паструшкой,а то замучился в Овале батарейки туда-сюда катать:) А мод получился супер,автору респект!:nice::bravo:
Нет. :) Нечем ему. Там есть, конечно, один микроконтроллер, тинька, сидит на плате вольтметра, но он только вольтметрией и занимается. :)
Мод сделан из готовых электронных компонентов - модуля DC-DC и цифрового вольтметра, предназначенного для RC моделей. Чтобы меряло сопротивление, надо делать DC-DC платку на микроконтроллере.
Taler
ясно. если был бы вольметр + омметр + пастру - вообще бы цены не было))
Taler цену пока не считал?
Это была бы уже совершенно другая история. Как минимум, пришлось бы налаживать производство печатных плат, которую надо еще и разработать. Фактически, нет в этом смысла - проще тогда уж делать на плате Nivel, тоже можно в этом корпусе. Но для платы Nivel у меня другая задумка в загашнике, через какое-то время покажу, и тоже надеюсь всех удивить. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Ну, прикинул, что меньше чем за 3к за тушку я с ними расставаться не готов. Я не китаец, у меня поточной линии и кучи китайцев на табуретках нету. :) С паструшкой, возможно, рублей на 500 дороже.
Нормальная цена ИМХО