current70 Спасибо разобрался.
current70 Спасибо разобрался.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
И меня!!!!На 2*18650 и под Е-Бак запишите пожалуйста.

Вспомнил, что забыл хотя бы одну фотку во включенном состоянии.
Дисплей вольтметра красный и, на самом деле, весьма яркий, даже чересчур. На фотографии это не слишком заметно, потому что со вспышкой, понятное дело, ему не тягаться.
В принципе, в природе существуют и подобные вольтметры с ядовито-синими дисплеями. Но, как мне кажется, красный тут больше к месту.
Если не секрет-можно ссылку на портсигарочный магазин?

Сильная вещь! Зачет!
Меня в очередь запишите пожалуйста.
Буду в одной руке носить трубу в другой коробку...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Taler пора сделать примерную очередь...по времени появления поста с заявкой

А вот и кнопкен на попкен для контроля заряда батареи. Кнопка прозрачная круглая от хевеновской платки (можно сделать и металлическую), сидит заподлицо, нажимается только пальцем. Но в чехле тоже нажимается, и это удобно.
Тут хорошо видно и колесико потенциометра.

Запишите меня на мод с 16340.Спасибо.

Taler
а сопротивление не мерит??

Нет.Нечем ему. Там есть, конечно, один микроконтроллер, тинька, сидит на плате вольтметра, но он только вольтметрией и занимается.
![]()
Мод сделан из готовых электронных компонентов - модуля DC-DC и цифрового вольтметра, предназначенного для RC моделей. Чтобы меряло сопротивление, надо делать DC-DC платку на микроконтроллере.

Taler
ясно. если был бы вольметр + омметр + пастру - вообще бы цены не было))
Taler цену пока не считал?

Это была бы уже совершенно другая история. Как минимум, пришлось бы налаживать производство печатных плат, которую надо еще и разработать. Фактически, нет в этом смысла - проще тогда уж делать на плате Nivel, тоже можно в этом корпусе. Но для платы Nivel у меня другая задумка в загашнике, через какое-то время покажу, и тоже надеюсь всех удивить.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Ну, прикинул, что меньше чем за 3к за тушку я с ними расставаться не готов. Я не китаец, у меня поточной линии и кучи китайцев на табуретках нету.С паструшкой, возможно, рублей на 500 дороже.

Нормальная цена ИМХО
личное