Taler Наверное все таки 2 на 18650![]()
Taler Наверное все таки 2 на 18650![]()
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Taler, восторг и уважение - хорошая работа!
Народ, думаю, хотел бы максимум ёмкости при минимальных габаритах, да при этом максимум безопасности как для батарей(защита), так и от батарей(безопасная химия)...
Какие акки из заявленных в таком забеге лидируют?

Ну вообще 2x18650 было бы круто. В моем режиме - пару-тройку дней про зарядку можно не парится...
А я правильно понимаю, что Нивеловская плата с прошивкой 1.6 не дает возможности организовать пасстру?
Было бы совсем славно туда её пристроить...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Я в очередь! И возможно что и на большой вариант тоже!
VGO(платное обучение) - EGO-T - Indulgence+шприцебак - ProVari+Семабак;iatty;bulli A2-T

Вариант в этом корпусе на нивеле возможен, я пробовал. Пастру организовать можно, только надо предусматривать размыкание по питанию, чтобы сбрасывался статус батареи. Но это решаемо.
Приедут корпуса - я сделаю один прототип на нивеле в этом корпусе. Но вообще под нивел я другие корпуса жду.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Ну, на следующей неделе, если все сложится, большой вариант доделаю. Вроде все у меня для него есть, надо только время. Соответственно, в следующие выходные уже, может быть, получится потестить.

Да круто-то оно круто, но, на мой вкус, уже некоторый перебор. Емкость избыточная для стандартного режима "днем парим, ночью заряжаем", а размерчик и, главное, вес получаются немалыми. Размерчик-то, вроде, удалось сократить до как минимум приемлемого, а вот вес двух 18650, как ни крути, уже ощутимо оттягивает карман. Короче, на любителя или для автономного, так сказать, плавания, типа выходных на природе. Хотя и для повседневного использования может оказаться вполне пригоден такой вариант. В общем, немножко терпения, я его на той неделе, даст бог, сделаю, там все и прояснится.
Любопытствующие могут взглянуть на корпус для "большого" варианта (на две 18650):
Толстый и тонкий
Последний раз редактировалось Taler; 14.04.2012 в 17:04.

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Давайте начнем с 2×14650, тем более что там можно будет разместить и 14500 с проставкой.
16340 маловасты по емкости.
А вообще, я за 2×18350 баззащитные.![]()
![]()
Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
Курю бамбук
Пишусь в очередь на 2х18650 без пастру.![]()
тыцсмотреть тута
...неплохой вариант 3.6 Volt 7/5 AA 940 mAh Sanyo Li-Ion 14650 Battery | eBay