Да, вы правы. 2х18650 и карман летней рубашки вообще несовместимы, такое на ногу-то и то страшно уронить. А 2х16340 - вполне.
Вид для печати
продублирую #73 на 16340, наверно лучше с пастру.
Mk.I в чехле переживет падение даже с пятого этажа на бетон. :) Без чехла - не знаю, помнется, наверное. Чехол, честно говоря, делает его почти неуничтожимым в таких вот проишествиях, и позволяет даже без особенного опасения в лужу уронить. Это одна из причин, почему я вообще сделал чехол. Правда, не единственная.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Глубину шахты могу сделать любую в пределах возможности по желанию заказчика. И коннектор тоже - можно 510, можно EGo.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
За дополнительные деньги могу сделать один или несколько переходников-удлинителей под разной длины атомайзеры, чтобы у всех торчала только соска. И заглушки декоративные на отверстие, если сосательный конец атомайзера уже, чем 14-15мм (чтобы не было широкого кольцевого зазора между атомайзером и краями отверстия в ББ)
Taler Это очень хорошо что глубину шахты можно будет варьировать)
Гораздо приятнее, чем гладкий металл. Особенно для устройства, которое нагревается. Рука-то потеет. :)
Но и не только в этом суть. И некоторое разнообразие внешнего вида (можно так, а можно и эдак), и решение проблемы с ненужной иллюминацией, и решение проблемы с удароцарапозащитой. И соответствие некой концепции "ничего лишнего, когда это не нужно" - из чехла торчит только то, что нужно именно для парения, а все остальное спрятано с глаз долой.
эххх...все решил...беру для коллекции...Гулять так гулять:)http://www.mysmiles.ru/Party2.gif
Taler,вот сижу,тренируюсь откручивать Булли А2-Т от Овала,держась за верхнюю часть стакана.Получается.:)
Я вот сейчас специально потискал ББ и атомайзер на предмет откручивания, и могу сказать вот что:
Конечно, удобнее откручивать атомайзер вообще при закрытой крышке ББ, просто за верхнюю часть. Это, так сказать, основной способ. Закручивать так же. То есть, для смены атомайзера открывать крышку не обязательно и вообще не нужно. Но если вдруг открутился стакан, а коннекторная часть осталась внутри, то при открытой крышке нет никаких проблем ее оттуда выкрутить. В общем, лучше бы атомайзеру сниматься одним куском, но если снялся вдруг двумя - это вовсе не катастрофа, и тонкогубцы для извлечения оставшейся части не понадобятся. :)
Но при желании, если уговорить атомайзер сниматься одним куском не получается, можно всегда его за коннекторную часть откручивать при открытой крышке ББ. Это возможно, а если на коннекторной части есть накатка или она хотя бы не скользкая - то даже и относительно удобно.