продублирую #73 на 16340, наверно лучше с пастру.
игрушки

Mk.I в чехле переживет падение даже с пятого этажа на бетон.Без чехла - не знаю, помнется, наверное. Чехол, честно говоря, делает его почти неуничтожимым в таких вот проишествиях, и позволяет даже без особенного опасения в лужу уронить. Это одна из причин, почему я вообще сделал чехол. Правда, не единственная.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Глубину шахты могу сделать любую в пределах возможности по желанию заказчика. И коннектор тоже - можно 510, можно EGo.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
За дополнительные деньги могу сделать один или несколько переходников-удлинителей под разной длины атомайзеры, чтобы у всех торчала только соска. И заглушки декоративные на отверстие, если сосательный конец атомайзера уже, чем 14-15мм (чтобы не было широкого кольцевого зазора между атомайзером и краями отверстия в ББ)
Taler Это очень хорошо что глубину шахты можно будет варьировать)
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Гораздо приятнее, чем гладкий металл. Особенно для устройства, которое нагревается. Рука-то потеет.![]()
Но и не только в этом суть. И некоторое разнообразие внешнего вида (можно так, а можно и эдак), и решение проблемы с ненужной иллюминацией, и решение проблемы с удароцарапозащитой. И соответствие некой концепции "ничего лишнего, когда это не нужно" - из чехла торчит только то, что нужно именно для парения, а все остальное спрятано с глаз долой.

эххх...все решил...беру для коллекции...Гулять так гулять![]()

Taler,вот сижу,тренируюсь откручивать Булли А2-Т от Овала,держась за верхнюю часть стакана.Получается.![]()
спойлер

Я вот сейчас специально потискал ББ и атомайзер на предмет откручивания, и могу сказать вот что:
Конечно, удобнее откручивать атомайзер вообще при закрытой крышке ББ, просто за верхнюю часть. Это, так сказать, основной способ. Закручивать так же. То есть, для смены атомайзера открывать крышку не обязательно и вообще не нужно. Но если вдруг открутился стакан, а коннекторная часть осталась внутри, то при открытой крышке нет никаких проблем ее оттуда выкрутить. В общем, лучше бы атомайзеру сниматься одним куском, но если снялся вдруг двумя - это вовсе не катастрофа, и тонкогубцы для извлечения оставшейся части не понадобятся.
Но при желании, если уговорить атомайзер сниматься одним куском не получается, можно всегда его за коннекторную часть откручивать при открытой крышке ББ. Это возможно, а если на коннекторной части есть накатка или она хотя бы не скользкая - то даже и относительно удобно.