Может имеет смысл заказать у нашего белорусского умельца Трискача? Он с липолками и работает и опыта у него за глаза!
Stepanoff.by Конечно Да.Но вроде ваш мастер желания изготавливать кучу модов на продажу не изъявлял.
Или есть шансы уболтать?

Почти месяц жена гоняет мод с липольками: 2 призмы 1400 махов, плата от 8-го овала последней версии, которая меряет сопротивление атомайзера и опускает батареи аж до 5.5 вольт на паре.
Недостатки:
- просадка примерно равна просадке на Efest IMR 18350 / 800 mAh - то есть, нет никакого преимущества;
- время работы с одного заряда даже меньше, чем от пары 18350;
- Размер устройства БОЛЬШЕ чем 8-й овал, устройство довольно громоздкое, в карман рубашки уже не положишь;
- Чудовищный геморрой с зарядкой: 2 зарядника и 2 кило рублей псу под хвост, заряжаю самопальным зарядником, время зарядки больше 8 часов.
- Умом понимаю, что если рванет, выбитыми зумами не отделаешься, голову оторвет.
Преимущества:
- В повседневном пользовании за месяц не выявлено.
Резюме: липольки для маньяков с осциллографами, искать мифические преимущества в разрядных кривых; для повседневного пользования нужны как ракетный двигатель в телеге - по проселку все равно быстрее не поедет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вы меня извините, но Ваши умозаключения в корне неверны. Я уже 2 месяца, как перешел на полимерки. Работают очень стабильно, заряжаются, кстати за 2 часа. Я не знаю на что Вы потратили 2 к. рубля, а на свои аккумуляторы и зарядку я давал ссылки. За 500 рублей и аккумуляторы и зарядку можно взять вполне. И по времени работы их не догоняют ни одни литий ионные. Да и я по крупному сомневаюсь, что Вы серьезно работали на них. По крайней мере ни одной фотки не видел. И еще насчет размера. Полимерки 900 мач. я поставил даже в Овал 6.

perhaps67 Ну так то и я скажу что таже шестерка гораздо мощнее Нивелки
И что????

Курить это это можно прекрасно и это не только моё ИМХОИ из Овалов шестерка как раз таки милее моему извращеному вкусу
Но и Нивелка хоть она и слабее шестерки - ну это же относительно
при этом остается для меня СУПЕР - девайсом по ТТХ... И дома или на людях когда никуда не тороплюсь то и с эстетическим и вкусовым удовольствием парю на Нивелке...
А Овалы есть, они приносят много!!! положительных эмоций очень многим камрадам и значит это МОЖНО курить - и это хорошо![]()

Zurk ну ты друже классику назвалктож против них попрет
Однако мне просто любапытно
ЧТО ты вменяешь Овалам??? сослаться на то что не понимаю в элекртистве, но просто не нравится - не пройдёт
Просто максимально обьективно, отвлекшись от качества сборки, от страны изготовителя, а чисто что такое платка овала делает не так????
Да она те намотки на которых Нивелка рулит, жгет, но и Нивелка те намотки которые шестерка тащит влегкую не тянет нифига.... так что, что реально возможное пощупать платка Овала делает не так...
Все этикоторыми многие грешат, согласись не аргумент...

perhaps67 тебе скоко гаварили, бери на запас овала, ща бы вот свои 45мг не мучал на ЕГОшке![]()