Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Мда... Тема уже даже не агонирует а просто испустила дух... ЗАКРЫВАЙТЕ!(((
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

Не, целёхонькие, дожидаются липолекПереезд Овалов В6 и В8 в портсигар, или ...так и не дождавшись MK 1.

Друже, чё она так гнетёт тебя незакрытая то? Меня так совсем не сильно - даже подписку не стал аннулировать. А ежели гнетёт так сильно так старинная фидошная мудрость гласит ОИНЧ то бишь в переводе отпишись и не читай. А то командовать (как бы) о чем люди хотят знать, а о чем не очень это у нас нынче прерогатива правительства. Не уподобляйся, очень тебя прошу.
Оттапатальчено с мобилы
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Да я, как бы уже сам напильником, и не только, шкрябал и знаю из чего они сделаны (мои,по крайней мере), но сильно не опечалился. В плане надёжности, даже такая сталь покрепче пластика будет. Царапаться, конечно будет при неаккуратном обращении, но опять таки, не больше, чем пластик... Ничто не вечноПри желании, можно на хромировку корпус отдать шоб попрочнее покрытие было, хотя я ношу в кожаном чехле, и парю не парясь
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
ХДЕ? ДАЙТЕ 2!![]()
alexxx2005 А как же кислотные дожди?Эту "сталь" хлорное железо разъело начисто у меня за сутки
Шучу. Вас устраивает, значит, всё в порядке. Плохо, что описание этого портсигара на сайте продавцов - наглая ложь, это не сталь 18/10 даже и близко.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Вот сам хочу!![]()
Ну вот моя коробочка из полиэтилена (в подписи) уже разваливается. Собственно она была сделана для пробы платы, так что надо скоро уже что-то делать более прочное. Но портсигар уже не хочу, да и великоват он.
Для любителей карбона - не забывайте что он проводит электрический ток, и кстати в модельных магазинах продается "карбоновая" ткань, с ее помощью и эпоксидной смолы можно по принципу папье-маше сделать корпус, jkollss, может Вам попробовать обклеить свою коробочку таким образом? Только над "разборностью" придется подумать...