Без всякой задней мысли. Я же не виноват, что там живу и лазерных резок там побольше чем в Ижевске, зато здесь токаря-фрезеровщика путного и не ленивого хрен найдешь. Одному показал простейшую детальку, так он цену залупил, как на Гурман v2 с полным комплектом стаканов, хотя получает 30-ку, приходит на работу часов в 10, уходит в 15 , и то не каждый день, а когда удосужится посетить работу водку жрет в основном там.
Perhaps67 в Москве уже лет 30 не акают. По крайней мере я не слышал.
Олдскул
У Вас наверняка серьезное частное производство, и рабочие получают далеко за 30-ку, халтуру не каждый день предлагают и некогда ей заниматься. А это мастерская-шарашка при нашей фирме. В свое время лет 10-12 назад (занимался металлообработкой) кучу московских заводов объехал, везде одна и таже картина: сидят унылые токаря бездельники, которым уже ни чего не надо и их начальник который все цеха в аренду торгашам посдавал и ему тоже ни че больше не надо. Да и сейчас думаю ни чего не изменилось. Все заказы размещал в соседних областях.
Ну да, картина конца 90х, сейчас немного по-другому.
Олдскул
В 90х мне в Москве больше нравилось!
![]()
мой рундучОк
В начале 90х вообще шикарно было. Деньги под ногами валялись. В Лужниках можно было за месяц на хрущевку-двушку в Москве заработать. А особо продвинутые "бизнесмены шмоточники" все подвалы в центре скупили по дешевке. Помню времена, когда за джигули 9-ку цвета валютамалосемейку на Щукинской давали.
Ещё и очередь занимали...на джигули.
Последний раз редактировалось umzd; 21.07.2012 в 03:48.

но дело, вернее его задумка жива....терь куча модов с корпусами а-ля портсигар![]()
спойлер

а где их можно посмотреть заказать???
Гриппер + ГУРМАН v.2 только дрип
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Если автор появится , передайте ему , что я тоже хочу в очередь записаться....![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 01.09.2012 в 08:17.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)