eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    что реально возможное пощупать платка Овала делает не так...
    Признано (может не всеми, но такова физика), что если выход ББ импульсный, то покажи на дисплее эффективное значение напряжения этих импульсов (сравнимое по действию с постоянным током на нагреватель), а не иное среднее.
    Что делает не так? - люди выставляют одно, а на деле получают другое. Это и гриппер и другие такое себе позволяют, з-макс вроде как умеет показать эффективное.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    вот в чём преимущество вариватта как раз и есть (с точки зрения нас - ленивых!) - мне пофиг ЧТО по вольтажу я там пихаю и ЧТО прибор мне показал бы - правду или нет - главное, я получаю ТЕ ватты, которые хочу..так ведь?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Zurk
    ЧТО ты вменяешь Овалам???
    Сложно обЪяснить, они выдают пар как бы с "песком" что ли по ощущениям, а я люблю плотный нажористый мягкий пар с хорошим ТХ, который и выдают вышеобозначенные платы, я не аудиофил но примерно как звук цифровой и с магнитной ленты.Или как сметана сделанная из молочного порошка и из домашнего парного молока. На уровне ощущений. И распальцовка здесь вовсе ни при чем. Кстати Денис независимо пришел к тому же. Это надо пробовать самому.Стабильное напряжение( а не импульсы) дает стабильный пар ,вкус и ожидаемую повторяемость от затяжки к затяжке. Как-то так.

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    в чём преимущество вариватта
    А здесь вся фишка не в ВАРИватте а в СТАБватте, сложилось понятие неверно описывающее преимущество данного решения.
    Последний раз редактировалось Zurk; 23.10.2012 в 00:53.
    Олдскул  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Признано (может не всеми, но такова физика), что если выход ББ импульсный, то покажи на дисплее эффективное значение напряжения этих импульсов (сравнимое по действию с постоянным током на нагреватель), а не иное среднее.
    Что делает не так? - люди выставляют одно, а на деле получают другое. Это и гриппер и другие такое себе позволяют, з-макс вроде как умеет показать эффективное.
    Мне как парильщику, далекому от осцилографа, но парильщику просто напросто глубоко посрать ( прасти мя госпади) что показывает осцилограф
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Сложно обЪяснить, они выдают пар как бы с "песком" что ли по ощущениям, а я люблю плотный нажористый мягкий пар с хорошим ТХ, который и выдают вышеобозначенные платы, я не аудиофил но примерно как звук цифровой и с магнитной ленты.На уровне ощущений. И распальцовка здесь вовсе ни при чем. Кстати Денис независимо пришел к тому же. Это надо пробовать самому.Стабильное напряжение( а не импульсы) дает стабильный пар ,вкус и ожидаемую повторяемость от затяжки к затяжке. Как-то так.
    Это обьяснение меня хоть и не очень убедило, но так скть более похоже на что то к чему есть смысл прислушаться и попытаться понять У меня тоже были так скть подобные очучения, но я может не смог как то сформулировать их для себя, или просто в итоге забил Поступил проще... на Нивелке Фараон 2,2-2,4 ом на двух нитях Житан-2 идет отлично!! На шестерке Е-бак 2,8-3,0ом. на четырех нитях Житан-2 идет отлично - просто перестал чуствовать "песок"
    Последний раз редактировалось LEPS; 23.10.2012 в 00:54.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    главное, я получаю ТЕ ватты, которые хочу..так ведь?
    Если показанные на дисплее Ватты вычислены так-же по среднему - то опять же имеем не соответствие любимому постоянному току и его мощности.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 23.10.2012 в 01:11.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Zurk
    Кстати, забыл написать: из всего, что пробовал платы от Эвольв дают затяжку наиболее близкую к аналогу(на основе от уважаемого Кота 18мг без аромы (не реклама)).Что позволило мне окончательно забыть про сигареты.
    Олдскул  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    платы от Эвольв дают затяжку наиболее близкую к аналогу
    Как думаеш, может сзади стоять тень Дарвина?? Ведь в принципе получается все в мире субьективно вот синегур под словами - получаю те ваты которые хочу- опять же не имел ввиду чисто электрический смысл ( по большому счету хоть кубометрами назови) а качество пара которое он достигает без вспоминания всуе дядюшки Ома...

Гуру Аватар для Zurk
    Как думаеш
    Возможно
    качество пара которое он достигает
    Олдскул  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    И что показывает в это время дисплей имеет смысл чисто теоритический И споры о несчастных попугаях, те ваще смысла не имеют - ведь главное то камрадам нравится то что они получают от Овала и чеслово они в этом не виноваты И например когда я спокойно парю шестерку и получаю какой то кайф, и тут начинается какой то метафизический срач вокруг "неправильных импульсов" так ведь и до комплексов недалеко
    А качество кетайское, да кто ж ево не знает то ...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А качество кетайское, да кто ж ево не знает то ...
    Все делается в китае в одном здании, только на разных этажах (риторическое отступление)
    Если все же не в китае, то детали те же, а стоимость конская.

спойлер  

Гуру Аватар для Zurk
    то камрадам нравится то что они получают от Овала
    Многим и пиво бутылочное нравится которое у нас в магазинах продается.

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    детали те же
    А схемотехника и программа? Воот!
    Олдскул  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Многим и пиво бутылочное нравится которое у нас в магазинах продается.
    согласен Но лишь бы этикетка пежнак от Весраче не затмевала разум...

Гуру Аватар для Zurk
    пежнак от Весраче
    Ты не поверишь, приналичии кучи железок( см подпись) свой концептик на ДНА12 из рук 4й месяц не выпускаю.
    Олдскул  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Ты не поверишь, приналичии кучи железок(
    Почему? тебе то я как раз склонен верить, не замечал за тобой безаппеляционности, потому собственно и затеял беседу

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    Я не знаю на что Вы потратили 2 к. рубля, а на свои аккумуляторы и зарядку я давал ссылки.
    Я так понимаю, по Вашим ссылкам был сделан мод. Очень красивый, металл обтянутый кожей.
    Мне этот мод достался без зарядника, и по Вашей ссылке был заказан в Китае зарядник. Зарядник пришел, но надо было спаять самому провода. Я спаял. Устройство не заряжалось. Отправил мастеру, делавшему мод, зарядник вместе с модом; получил ответ, что зарядник плохой, а провода спаяны правильно.
    Дело близилось к отпуску, поэтому по срочному был куплен в московском магазине недешевый имаксовский зарядник. И снова та же песня: устройство не только не заряжается, а по мере стояния в заряднике разряжается. И этот гребаный зарядник без нагрузки не показывает напряжения - что за хня?
    В общем, я приспособился параллелить контакты батарее 18350 и заряжать поочередно каждую банку липолек совместно с 18350 в обычном заряднике, с кучей соплей из проводов. 4 часа одна банка и 4 часа вторая банка.

И еще насчет размера. Полимерки 900 мач. я поставил даже в Овал 6.
    Когда Вы зделаете на продажу и я куплю у Вас вместе с зарядником, и это будет работать - я скажу Вам спасибо.
    А сейчас я маюсь с кривым устройством, которое уже на круг мне обошлось в цену провари, и которое я вынужден заряжать как юный радиолюбитель проводками с магнитиками от китайской зарядки для обычных банок. Вы мне можете прислать работающий зарядник и отвечать своим кошельком за то, что он будет работать? Или Вы будете мне свысока морали читать?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для triskach
    Я моралей никому не читаю. Я просто рассказываю о том, что сам сделал и испытал. И мне обидно, когда из за того, что у Вас зарядник не работает, батарея паршивая, Вы делаете вывод, что полимерки барахло. Вы просто скажите, что у Вас не сложилось с ними. Тогда я лично Вам посочувствую и помогу, чем смогу. А огульно хаять- не дело. Я считаю, что полимерки новый шаг в будущее. И кстати, насчет взрывов. Вот Литий ионные батареи могут быть с защитой и без. А полимерки все с защитой. И при наших токах эксплуатации они совершенно безопасны. Прошу прощения, если чем обидел Вас, я не хотел этого, просто я хотел истины.

спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    мне обидно, когда из за того, что у Вас зарядник не работает, батарея паршивая, Вы делаете вывод, что полимерки барахло
    Не барахло. Но и не "вау".
    Для сравнения использовались 2 овала V8 последней прошивки; один с призмами, второй с обычными Efest IMR 18350.
    И что было увидено:
    - Просадка под нагрузкой примерно одинаковая; на атомайзере 2.3 ома примерно 0.4 вольта просадки оба устройства;
    - Время работы с одним и тем же атомайзером примерно одинаковое - примерно 5 мл жидкости выпаривается.
    То есть, для меня как для пользователя нет ни одного преимущества.

И кстати, насчет взрывов.
    IMR, которые "безопасная химия", на сегодня самые безопасные.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Ветка Талера превратилась в беседку для милых бесед

Записей в дневнике
    27
    имел ввиду чисто электрический смысл ( по большому счету хоть кубометрами назови) а качество пара которое он достигает без вспоминания всуе дядюшки Ома...
    Ну ясен пень - речь именно об энтом и есть..я не спец в технике вообще и в электотехнике в частности - мне главное мои личные ощущения, а не показания непонятных стрелок и шкал..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Zurk
    Ну ясен пень - речь именно об энтом и есть..я не спец в технике вообще и в электотехнике в частности - мне главное мои личные ощущения, а не показания непонятных стрелок и шкал..
    Тут много не спецов, любящих порассуждать о ШИМе, мощности в нагрузке , импульсах и т. д. ничего в этом не соображая. Поэтому и описал на уровне ощущений, не прибегая к технической терминологии.
    Олдскул  

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя