И где такие водятся, я бы тоже не против такого.
Вид для печати
Ну ты меня знаешь - доделать однозначно! Но вот острые (под 90 градусов) углы - это как-то не прилично.:) Разве что г-ну Валуеву будет удобна сия коробочка, но он вряд ли парит. Надо продумать, как скруглить. Ничего, кругые стики - уже есть, это - квадратный, скоро, ой скоро получится то, что надо!:)
спойлер
Кубовее наверное не бывает)))))))))))))
:think:а сюды вмастрячить?...:D
типа заготовка )))
VALT63 уважаемый ! а не могли бы ВЫ скинуть чертежи Вашего творения ?! и интересно платку от зетки примерно туда можно впихнуть ?
triskach:hello: сделал небольшой мини-репост твоего бокс-мода с инновационным лифтом на ещё один дружественный форум - народ должен знать своих героев!:hello:
http://e-liq.su/index.php?showtopic=94&st=45&#entry8635
VALT63 а если так? Конечно, сложнее сделать, но удобнее насколько было бы!;)
Витус,да это ж мъёльнер !!!
sergleo - у детей кубики не отбирать !!!!!!!!!!!!!! :D
Самое смешное - делал без чертежей. Ходил по магазину, увидел железяку и решил попробовать. Помимо строгого стиля (так захотелось) у этой конструкции в плане есть еще одно преимущество - высота/ширина платы ( максим. 46х23 мм.) не увеличивают размеры девайса. Зетка влезет, только кнопку придется продублировать (два проводка и любая маленькая кнопка за 10 р.))
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Аккум увы не спилишь, а высоты увеличивать - ??? ИМХО.
Привет всем!
Есть план сделать миниатюрный стик на 1*18350, варивольт, с утопленным атомом.
Вопросы такие: какая недорогая плата подойдет для этих целей?
Продают ли где нибудь контакты для аккумулятора, кнопки и коннекторы?
Или проще будет купить бб типа лавы2мини и использовать ее внутренности?
Это получается повышайка, такие платы: Нивел, ДНА12, ДНА20, еГо-подобные. Из доступных больше не знаю.:) Но первые три не подпадают в категорию "недорогая".
ИМХО, наиболее подходяще - от Твиста.
Мелочь всякую сопутствующую - есть в радиомагазинах, либо на радиорынках. Коннекторы - есть и у форумных продавцов и в китайских магазинах.
Есть недорогая незаслуженно забытая схема KIS-3R33S. Правда требуется 2 батарейки , но для миниатюрности можно поставить 2х14500.
А вот и моя поделочка http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23643.html
Вложение 49658
А вот моя