Что-то тема заглохла.Все точки уже расставили?

Что-то тема заглохла.Все точки уже расставили?

Нет, только резать дорожку, кнопки на плате не имеют общего контакта - я вызванивал.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Это Кастет Хиппачика.
Олдскул
Врядли, там просто дисплей подключенный к МК.
Олдскул
Попробую темку оживить.
Вот такой гаражный стик получился, главное - небольшой размер, надежность и мои любимые мощные импульсные папугаи для 3-х омной спирали.
![]()
а кнопка где?впереди внизу?в верху,так понимаю,крышка батареи только?
Да, кнопка впереди внизу, как показал опыт эксплуатации - нажимать безымянным пальцем удобно, в кармане брюк случайных нажатий нет.
Вверху - да, только крышка для акков.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
И да, самое главное, размеры: 19,5 х 40 х 80.Диаметр под атом = 18 мм.

S_auto неплохо, с дрипкой вообще прикольно будет![]()
МОЁ

Очень хорошая идея .... BRAVO
: Γεια σας:

Нашел интересный корпус, вроде этого ещё здесь не видел, из той же серии "мобильных зарядок" 5V 2A 1A Mobile Power Supply USB 18650 Battery Charger Aluminum Box iPhone MP3 | eBay, закажу, пожалуй, поиграться)
Ну, вот, пришел и мой черед, показать, над чем я работаю. Большое спасибо Indie73 за корпус, который он мне подарил.
Сделал я в форм факторе стика. Атомайзер с помощью внешней кнопки легко вдвигается и выдвигается. Можно пользоваться атомами до 19 мм. Особое внимание уделил плате ДНА20. Особенно шлейфу. Место соединения с платой залил термо. клеем. Получилось очень надежно.Но, как говорится, лучше один раз увидеть.
спойлер
Аккумулятор 18650