Что-то тема заглохла.:( Все точки уже расставили?
Вид для печати
Что-то тема заглохла.:( Все точки уже расставили?
Вопрос по электронике и ДНА20
Есть у меня кнопка вернее две они стоят на плате и соединены дорожкой ( показано на схеме)
можно ли как то подключить ее на плюс минус ватт
Нет, только резать дорожку, кнопки на плате не имеют общего контакта - я вызванивал.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Это Кастет Хиппачика.
Еще вопрос.
Контакты дисплея на дна20д дали трещину и дисплей приказал долго жить.
В овале номер 8 там просто дисплей или вольтметр можно как то использовать для индикации.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Врядли, там просто дисплей подключенный к МК.
Все верно лопнул на месте крепления платы.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Попробую темку оживить.:)
Вот такой гаражный стик получился, главное - небольшой размер, надежность и мои любимые мощные импульсные папугаи для 3-х омной спирали.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...6050381-11.jpg
а кнопка где?впереди внизу?в верху,так понимаю,крышка батареи только?
Да, кнопка впереди внизу, как показал опыт эксплуатации - нажимать безымянным пальцем удобно, в кармане брюк случайных нажатий нет.
Вверху - да, только крышка для акков.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
И да, самое главное, размеры: 19,5 х 40 х 80.:) Диаметр под атом = 18 мм.
S_auto неплохо, с дрипкой вообще прикольно будет :nice:
Очень хорошая идея .... BRAVO
Нашел интересный корпус, вроде этого ещё здесь не видел, из той же серии "мобильных зарядок" 5V 2A 1A Mobile Power Supply USB 18650 Battery Charger Aluminum Box iPhone MP3 | eBay, закажу, пожалуй, поиграться)
Ну, вот, пришел и мой черед, показать, над чем я работаю. Большое спасибо Indie73 за корпус, который он мне подарил.
Сделал я в форм факторе стика. Атомайзер с помощью внешней кнопки легко вдвигается и выдвигается. Можно пользоваться атомами до 19 мм. Особое внимание уделил плате ДНА20. Особенно шлейфу. Место соединения с платой залил термо. клеем. Получилось очень надежно.Но, как говорится, лучше один раз увидеть.
спойлер
Аккумулятор 18650