:hello:да я так, на уровне обсуждения-предположения! Вспомнил как когда-то батя на ножи ручки точил - там эбонит был у него. Запах был специфический!
Вид для печати
оффтопик: Кстати, привет родине! Я в Ижевске с рождения 25 лет прожил.
Коллеги а как вам вот такая коробочка в качестве ББ - Nectar Mobile Power - портативный аккумулятор на 55 000 мАч - 4PDA
Этож недели две паровозить можно %)
Китайские фантазии затолкали, однозначно.
Ну типа того... ;)
Там же:
Не аккумулятор, а генератор энергии.Цитата:
само устр-во - не есть аккумулятор. А вот сменные картриджи к нему - подключамые ёмкости с газом.
Газ вступает там с чем-то в реакцию, выделяя энергию.
Писали, что 2 недели рабоатет один картридж, потом выбрасывается.
Точно, читал ведь недавно уже про этот девайс.Цитата:
само устр-во - не есть аккумулятор. А вот сменные картриджи к нему - подключамые ёмкости с газом.
Это не аккумулятор, это то, что нынче принято называть "топливным элементом". Вообще-то вроде был тренд питать их спиртом, а не сжатым или сжиженным газом (в случае портативного использования). Интересно, кстати, что за газ-то там? Неужели сжатый водород? :)
слишком много дураков поубивается, если их водородными делать
не забывайте, это не аккумулятор а просто батарейка, хоть и на 55.000 мАх.
Т.е. после того как это "чудо" сядет, нужно будет заплатить еще 10$ за новый елемент на 55к мАх.
Вещь конечно интересная, но Я подожду таких же но перезаряжаемых - если такие вообще появятся %)
ArDark Ньютону тож тока яблоко по башке трахнуло, а открыл законы тяготения :D, это тока начало, а спрос рождает предложение
Вот видео с челом парящим на ББ формфактора Нокия 96 (не слайдер))).
Формфактор мобилки(но не этого кирпича) - должно получится симпатишненько + ретростиль аля сименс С-25, 35 и т.п.
И электроники можно всунуть и кулибиным порезвится, дисплей и кнопочки уже есть))), а если по е-сиге и позвонить еще можно будетhttp://s15.rimg.info/bb1799ff9bc0ec3...a7473fe626.gif
А писком будет е-сиг iPhone 5.(а какие гламурненькие для дамс можно наваять))))
Формфактор Нокия 96)))
И ишо одна ссыль на коробочку с плоским ДКТ из паралельнй ветки)))
Billet Box Vapor Inc.
ЗЫ - почему то никто не обращает внимание на литиевые кроны, 9 вольт и 800 мА и больше - думаю вполне для рукоблудия сойдет и размеры весьма - весьма.
Ваш уровень моддинга является путь через границы!
очень хорошие друзья!