Да ничего у меня там не написано. Или где его искать?
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Кнопки регулировки находятся на донышке, полуутопленные.
Вид для печати
Сейчас добавлю донышко.
И насчет стеклышка. Оно стоит, только изнутри.
спойлер
Добавил. Если не видно, перезагрузить страницу.
Что интересно, заметил, если на детали маленький, незаметный изъян, на фото показывает, как целая рытвина.
Плохо одно, что все поделки только в одном экземпляре. Пока делаешь где то, что- то не так, переделываешь. Вот если бы сейчас эту же конструкцию повторить, было бы уже гораздо лучше.
:hello:это естественно! Делая что-то впервые, ты ошибаешься, возвращаешься назад, переделываешь и перепланируешь, обдумываешь всё с разных сторон в самом процессе работы, приобретаешь опыт, так сказать. А потом - можно бы вроде делать ещё, все шаги уже просчитаны и опробованы, вроде бы легко - а интерес и энтузиазм уже не тот... Не ново уже для тебя! Так всегда и со всеми бывает!:hello:
оффтопик: triskach, под сообщением с фотками надо нажать "Редактировать" => можно править текст сообщения.
Всё, что прячется под спойлером в этом редактируемом тексте размещается между BB кодами {spoiler} и {/spoiler} (только скобки у них - квадратные, однако, если я здесь квадратные поставлю - получится всамделишный спойлер вместо текста:, либо вообще пусто будет).спойлер
Находим в тексте закрывающий код [/spoiler], за ним фраза "Аккумулятор 18650". Всё, что после, можно стереть - это повторно вставленные фотки. Останутся только те, которые "спрятаны" внутри спойлера. Ну и нажать "Сохранить" не забыть. :hello:
как ставить спойлер:
[spoiler=имя спойлера]содержимое спойлера[/spoiler
и сзади - ещё одну скобку вот эту ]
triskach, плюсанул.:nice: Ставь на поток - куповать будем. Чур йа перший.
оффтопик: triskach, а ежели сперва удалить те фотки, что внутри спойлера, а потом перенести закрывающий тег [/spoiler] в самый конец сообщения? Нам-то текст для редактирования недоступен, можно только гадать - что там... :)
оффтопик: Шоб под спойлер прятать - нужна ссылка на фотку (например загрузить фотку в дневник и брать ссыль оттуда).
В тексте сообщения в расширенном режиме можно только загрузить с компа в тело сообщения и под спойлер спрятать низя.
S_auto - из 701 мундштука великолепно получается переходник под стандартный дриптип. Отрезать и чуть расширить отверстие в пластике.
И торцевую кнопку можно легко замутить из концевиков для автосигнализации ( с мех фиксацией). Может удобнее будет.
Все. Спасибо всем, разобрался со спойлером.
А зачем? Я уже привык нажимать безымянным пальцем. Сначала напрягало, что плохо видно сигнал о смене акков, а потом - понял, что пара-то нету в таком случае.:D
А про 701 дрип - как переделать под 510 - нашел в китайском магазине переходник, с резьбой как у 701 и отверстием под 510 - 4 бакса всего, из нержи, заказал - едет.
переходник 701 - 510
S_auto,а можно ссылку на китайский магазинчик этот??
Вот он http://china-sells.com/item.php?id=2380
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Вписался нонче вот в такой блудняк (см.фото) и теперь не знаю:и выкинуть эту приблуду или доделать? Одно успокаивает, что делов-то было часа на три, да и дешево. Что скажете, камрады?
For S_auto: а у меня и для аккумов 16340 заготовочка есть:D.