это естественно! Делая что-то впервые, ты ошибаешься, возвращаешься назад, переделываешь и перепланируешь, обдумываешь всё с разных сторон в самом процессе работы, приобретаешь опыт, так сказать. А потом - можно бы вроде делать ещё, все шаги уже просчитаны и опробованы, вроде бы легко - а интерес и энтузиазм уже не тот... Не ново уже для тебя! Так всегда и со всеми бывает!
![]()
мой рундучОк

оффтопик: triskach, под сообщением с фотками надо нажать "Редактировать" => можно править текст сообщения.
Всё, что прячется под спойлером в этом редактируемом тексте размещается между BB кодами {spoiler} и {/spoiler} (только скобки у них - квадратные, однако, если я здесь квадратные поставлю - получится всамделишный спойлер вместо текста:, либо вообще пусто будет).спойлер
Находим в тексте закрывающий код [/spoiler], за ним фраза "Аккумулятор 18650". Всё, что после, можно стереть - это повторно вставленные фотки. Останутся только те, которые "спрятаны" внутри спойлера. Ну и нажать "Сохранить" не забыть.![]()
как ставить спойлер:
[spoiler=имя спойлера]содержимое спойлера[/spoiler
и сзади - ещё одну скобку вот эту ]
мой рундучОк
triskach, плюсанул.Ставь на поток - куповать будем. Чур йа перший.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

оффтопик: triskach, а ежели сперва удалить те фотки, что внутри спойлера, а потом перенести закрывающий тег [/spoiler] в самый конец сообщения? Нам-то текст для редактирования недоступен, можно только гадать - что там...![]()
оффтопик: Шоб под спойлер прятать - нужна ссылка на фотку (например загрузить фотку в дневник и брать ссыль оттуда).
В тексте сообщения в расширенном режиме можно только загрузить с компа в тело сообщения и под спойлер спрятать низя.
S_auto - из 701 мундштука великолепно получается переходник под стандартный дриптип. Отрезать и чуть расширить отверстие в пластике.
И торцевую кнопку можно легко замутить из концевиков для автосигнализации ( с мех фиксацией). Может удобнее будет.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А зачем? Я уже привык нажимать безымянным пальцем. Сначала напрягало, что плохо видно сигнал о смене акков, а потом - понял, что пара-то нету в таком случае.
А про 701 дрип - как переделать под 510 - нашел в китайском магазине переходник, с резьбой как у 701 и отверстием под 510 - 4 бакса всего, из нержи, заказал - едет.
переходник 701 - 510
S_auto,а можно ссылку на китайский магазинчик этот??

Вот он http://china-sells.com/item.php?id=2380
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Вписался нонче вот в такой блудняк (см.фото) и теперь не знаю:и выкинуть эту приблуду или доделать? Одно успокаивает, что делов-то было часа на три, да и дешево. Что скажете, камрады?
For S_auto: а у меня и для аккумов 16340 заготовочка есть.