LEPS А в какую перенести??? Или отдельную создать? Просто данная тема ИМХО как нельзя подходит, может и оживим её заодно;).
Вид для печати
LEPS А в какую перенести??? Или отдельную создать? Просто данная тема ИМХО как нельзя подходит, может и оживим её заодно;).
VALT63 Мне кажеца лучше уж новую тему :xz:
1 Пофигу фломастеры, мне кажеться что у вас недобно потомучто грань возле кнопки очень резкая
еси сильно утоплен атом и на нём короткий дрип тип, присутствует эффект "сосания" большого пальца
неудобства это совсем не вызывает, как на это смотрят со стороны пофиг, вобщем тож фломастер
(у мя дриптип 4 см)
2 тож фломастерно хотя есть приоритет на подвижной коннектор, но сколько это буит стоить !?
3 фломастеры ктото хочет стеклянный стик ктото железный а кто то хочет и не знает что он хочет
4 врятли
5 никто не знает
6 Ох как много всего я хочу ...
като так
много хочу но все не потеме
а потеме пока даж не знаю что сказать,
база очень хороша, а вот над финишкой надоть поработать... (найди всеж пескоструйщика, отпескоструй за деньги, и оценишь стоит оно того или нет, тут нюанс есть - от пескоструйщика и его девайса сильно зависит результат, да и поле для фантазии тут богатое )
еще вот окошко под нивел, края не доведены видны следы отрежущего инструмента...
пленка что покрыл, самому нравиться ?
много чего не возможно сказать без так скть пульпации самого девайса :xz:
я вот оказываца тож рукодел, и мне кроме платы и ливера ничего не нужно
даж хотел выписаться из одного колхоза, но не пустили :)
буду ливером брать и платами, ну и корпус один на эксперименты и расширение кругозора :)
стик..маленький!! удобный в руке..неострогранный! под пальцы вмятины тож можно бы....кнопка функционала - на скосе ребра сверЬху.. крутилка ватт-вольт днашная - не знаю где, но не как у тритостика.. шахта глубокая, под 17-22 мм, наверное, с какими-то съёмными муфтами для регулировки (проблема сосания большого пальца не волнует, мой палец-чо хочу то с ним и делаю!),..ну и лифт подъёма спуска атома - щоб поднять можно аж до верху, и опустить так, чтоб от атома тока дрип торчал.. какой лифт - ну типа как у флакушки дезика, или губной помады.. А!!! Ну и шоб красивый был, зараза!%)
velpidimaktov не согласный! :D
Полезная тема. Старая, да. Но идеи не всегда фонтаном бьют. Вот - у VALT63 теперь выкристаллизовывается. АП! :)
velpidimaktov за вариант расположения платы 1.б.
Только кнопку выносить надо. На узкую боковину вверх, над батарейкой. Но не на торец, из которого атом торчит, а на перепендикулярную ему боковую поверхность.
Вот так: И палец больше никто не сосёт... ;)
Лифт? Ну... :think: :xz: если атом диаметром 20-22мм - он и так торчать будет из корпуса достаточно при такой компоновке. А мелкие дрипки и на других батарейках
попарить можно. :)
Нафиг стикотелескопинг. Универсальность а этом деле до добра не доведёт... :)
Ну, и пенал моему сердцу ближе.
Всё имхо. :) :hello:
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif извращенец чо токо ты сваим пальцем не делаешь паходу ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
ну тада на все хотелки забить и начинать не с хотелок а с самого начала http://smiles.kolobok.us/artists/mot...ose/MG_190.gif вот с началом определица и тада и круг хотелок определица...
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Для начала спросить себя для чего!!! нужен стик? Для чего? Для того чтоб былО, типа модно и все такое или все таки есть какие то КОНКРЕТНЫЕ мысли для чего конкретно нужен стик, понятно при условии что это не единственный девайс :xz:
Для чего... да чтоб удобно/спокойно в кармане носить - рубахи/куртки/брюк, чтоб парить, не размахивая джедайкатаной, чтоб пасструхой мог служить во время зарядки... и с аккумом путёвым, ёмким и с отдачей... и с хорошей платой (ну или с той, которая по душе)... :)
ни труба, ни бокс всего этого сразу не обеспечат в полной мере... только стик...
правда, габарит будет не мини/микро...
это для чего http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_003.gif
а это хотелки :D
Вот один пункт для чего уже есть...