а не слишком они широковаты?
79 и 89мм-в руке не слишком неудобно ляжет?Высота-то может ещё и потянет..
Вид для печати
а не слишком они широковаты?
79 и 89мм-в руке не слишком неудобно ляжет?Высота-то может ещё и потянет..
под 18650 по толщине тяжело что-нить найти.
http://www.korpusa.ru/products/searc...EB%FE%E1%EE%E9
Оригинал там есть меньше, но тоньше.
http://www.korpusa.ru/files/cases/ef...58234_1553.pdf каталог на эту серию
Не врубаюсь что в этом корпусе и в этой серии интересного? Здоровые, пластмассовые, неудобные коробки. К тому же не дешевые. Если уж смотреть на дорогие корпуса для РЭА то смотри тековские - и размер и материал подходящий. И почти за те же деньги.
Взял вот такую коробуху за 800р. примерно. С курьерской доставкой. Тебе в Мск обойдется на 150р. дешевле. А если 10шт возьмешь то и на 350. Немного хлипковаты торцевые стенки но все решаемо. Или вот MTK480PK.9 - торцы из любимого тобой пластика :-) Правда в 2 раза дороже за счет IP65. А вообще у теков и пластмассовые очень неплохие...
Ну ссылки мне еще низяя вставлять )) но попалось 2 гаджета, может будут полезны
Поиском по dealextreme/com
1 TrustFire Z2 Cree XPE R3 5-Mode 280LM Memory White LED Flashlight w/ Clip - Grey (1 x 14500)
2 Universal Car Charger w/ Adapters for Laptop (DC 10~15V)
А вот здесь на тему пластмассовых корпусов не смотрели Plastic Electronic Project Box | eBay Размеры есть вроде бы пристойные .
Маловато под 18650 с таким конструктивом. Стойки дают разместить аккум только по центру тогда кнопка только на длинной грани, электроника тоже по бортам. Соответственно коннектор атома только снаружи и тоже по центру. Внутри останется дофига свободного места, а атом полностью бкдет снаружи. Не фонтан.
Глядя на всё это, поневоле становишься пессимистом и понимаешь что готовое и подходящее не найти(наверное?), надо мутить:xz:...
И разведчик наш пропал, ээх...
aleksey777
камрад Лекс в ветке S.Quire, пытался договорится на производстве...
Да не пропал я. Я ж отписался, что следующая неделя будет решающая. На заводе, который я этим вопросом напряг, снабженцам дали время до конца месяца, чтобы раздобыть овальные тонкостенные трубы, или другие из нержи (с последующим промышленным доведением до коробочки. Так что ждемс. :donno:
Кстати, подскажите, где платки пастру найти можно (навернулась еГовская, а из-за пастры новый акку брать - накладно).
А у Позитрона, Лекс? Еговские платы без стаба...
velpidimaktov!
Кинь в меня ссылкой, плиз!
Тааак! Как минимум - S.Quire пепелку нашел. Надеюсь и заводские корпуса на следующей неделе будут.
В поисках пасстру и перекопки темы запал на это: ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $7.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store (уже заказал, еще и 2 аки Саньё 18650 прикупил за копейки там же).
Если получится впихнуть в корпус целиком схему от зарядника... еще и зарядка для телефона (на случай ядерной войны) получится.
ЗЫ: фонарик и МР3 плеер пока не планирую...
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Че-та наевяло: а не стоит-ли знающим людям показать, для личного упоребления, по поводу ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $7.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store -
В принципе - это обсуждалось как начинка ББ, но...Цитата:
Сообщение от Лекс
Плата из ML-102 примерно на миллиметр длиннее внутренностей вожделенной пепельницы. Так что без доработки не влезет. Но с переделкой конструкция получится зачетной. Укоротить держатели батареи и немного саму плату ... Нямки!
Sent from my mobile
Заказал вот такой корпус ;)
тыц
Посмотрим, может удастся, что сварганить. Там есть и поменьше.