eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Да, по всему выходит что бак не рекомендуется к покупке.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Жаль что такое мнение сложилось, мне очень зашел...

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Новичок
    М-да... очень странные вещи происходят вокруг бака.
    Неужели бак изготовлен полностью из нержавейки только у меня и моих друзей?
    Кстати, проблем с винтами,протечками и прочей лабудой ни у гого нет. Лишь споры происходят в плоскости намотки спирали и установки ваты.
    Бред какой-то в отношении желтых металлов в данном девайсе.
    Цалапали вчера чем угодно все детали Конка. Там нержавейка,причём видны под линзой в 20 крат следы резца снаружи и фрезы внутри базы.
    Последний раз редактировалось Коля Васютин; 05.11.2016 в 01:18.

Новичок
    интересный момент - намотал много витков (около 9-10) на одну спираль, клэптон 0.3 кантал + 0.2 нихром, сопротивление получилось 2.3 Ом, так мой Eleaf iPower 80w не даёт мне больше 35W поднять мощность, хотя с 2 спиралями аналогичного клептона по 4 витка было сопротивление 0.4 Ом и напряжение никакое не блокировалось. Я винты чтоли не докрутил или пару витков сбросить надо?

Новичок
    Вообще не понимаю этих плат,которые диктуют стиль намотки спирали.
    А вы?

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Коля Васютин Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю этих плат,которые диктуют стиль намотки спирали.
    А вы?
    Диктаторы! Не допустимо диктовать плате свои условия пусть даже опираясь на законы физики.
    Хочу 120w значит надо 120!
    а закон ома по боку...

Новичок
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Диктаторы! Не допустимо диктовать плате свои условия пусть даже опираясь на законы физики.
    Хочу 120w значит надо 120!
    а закон ома по боку...

Гггг....ой как страшно =}
    Пешие прогулки, бег на длинные и тем более на короткие дистанции не способствует уменьшению вашей массы.
    Согласно релятивистской динамике идущий человек увеличивает свою массу аж в 0,00000000000000001 раза! Вы представляете, если вы, к примеру, весите 100000000000000000 кг, то, просто совершая пешие прогулки, вы будете "толстеть" на целый киллограм!
    А вы представьте, что будет, если вы, например, разгонитесь до скорости, близкой к скорости света. Тогда сколько бы вы не весили до такой "скоростной прогулки", ваш вес будет больше чем вес всей нашей галактики.
    Так что сидите-ка вы лучше дома!
    Последний раз редактировалось Коля Васютин; 05.11.2016 в 02:10.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Коля Васютин Посмотреть сообщение
    Гггг....ой как страшно =}
    Пешие прогулки, бег на длинные и тем более на короткие дистанции не способствует уменьшению вашей массы.
    Согласно релятивистской динамике идущий человек увеличивает свою массу аж в 0,00000000000000001 раза! Вы представляете, если вы, к примеру, весите 100000000000000000 кг, то, просто совершая пешие прогулки, вы будете "толстеть" на целый киллограм!
    А вы представьте, что будет, если вы, например, разгонитесь до скорости, близкой к скорости света. Тогда сколько бы вы не весили до такой "скоростной прогулки", ваш вес будет больше чем вес всей нашей галактики.
    Так что сидите-ка вы лучше дома!
    Вот тот же порыв в сторону физики и электричества и сразу станет ясно что при большом сопротивлении не хватает амперов на 18650 чтобы ватты поднять под желаемое

Новичок
    Видно с юмором здесь туго)))
    Имелось в виду,что плата контролирует все процессы происходящие с аккумулятором. Понятно,что при намотке в 2.3 Ом аккумулятор выдаёт 1.83 ампера и максимальную мощность 7.66 ватт при 4.2 вольта. Так нафига тыкать ему 80 ватт? Естественно он даст отсечку. Другое дело на мех.моде.Поставил спираль и паришь при любом сопротивлении,главное не ставить очень низкое при котором отбор амперов превышает рабочий коридор аккумулятора)))

Новичок
    Ну в любом случае попарил я полтора дня на такой намотке и что-то как-то мне не зашло оно, 11 витков я насчитал.
    Поставил 2 спирали по 5 витков, мне так удобнее, бак не так греется и вкус для меня более подходящий, попробовал сейчас милкмен, 99% ВГ в нём, адовая на вкус вещь - слишком сладко для меня, но гари нет, так что парить на кокнке можно жидкость с любыми пропорциями, насчёт большего ПГ не знаю, возможно будут протечки, но чтобы на нём что-нибудь перегорело, то за это можно быть спокойными.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Я вату(целюлозу) укладываю так.
    спойлер  
    При такой укладке парю жижу с 60 ПГ, 40 ВГ. Ради эксперимента попробовал табачку на классике 30/60/10 (ВГ/ПГ/вода) - всё-равно сухо.

Новичок
    А чем вата с целлюлозой лучше обычной. Просветите пожалуйста.

Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
    No Smokig  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Вата из целлюлозы. Нет постороннего привкуса. Очень хорошо передает вкус. Не накапливает в себе вкус ароматизатора. Меньше подгорает. Позже наступает предгарик. Хватает на дольше. Но есть и минусы: гарик просто адовый, если поймаешь; немного медленнее смачивается и отдает жижу, соответственно между затяжками должны быть интервалы в несколько секунд; немного сложнее укладывать, не держит форму, но привыкнуть можно.

Однажды попробовав целлюлозу и пропарив неделю, решил уложить хлопок. Был сильно разочарован невнятной передачей вкуса и постороннем привкусом, который раньше не ощущал до того как попробовал целлюлозу. В общем практически сразу перемотал бак обратно на целлюлозу. Для себя сделал окончательный выбор в пользу онной. А к минусам, точнее особенностям привыкаешь. Гарик поймать гораздо сложнее чем с хлопком. А медленное смачивание меня не напрягает, ибо не клаудчейзер.
    Последний раз редактировалось $keptic; 06.11.2016 в 16:11.

Новичок
    Ясно, спасибо. Будем попробовать.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Тема походу совсем померла.
    Пришел Limitless plus. Завел. Ожидал от него большего. На тех же койлах, целлюлозе, жиже и мощности, вкуса меньше чем в Конке. ТХ никакой. Чтобы получить вкус, приходится накручивать мощностьи. В итоге пара просто жуткое количество, за три напаса, затуманил квартиру. Это точно немое. Limitless plus отправился навсегда на полку, деньги потрачены зря. На днях ожидаю прибытия IzI rta, а на выходных буду заказывать SXK Corolla v1.5. По всем параметрам эти два девайса должны быть вкусными. IzI для домашнего парения, а Corolla на повседневку.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Ушёл на кайфуна с гирбеста за 13 баксов. Небо и земля. Для домашнего парения просто "Калашников".
    Коника закинул на полку. Пилить болты из компьютерных винтиков кусая шляпу и делая пропил за 3 часа 2 микроштучки и на один раз - не моё.
    (2 плюсовых винта не держат с завода)
    Если купить где отдельно базу можно было бы и подарить кому нибудь.

Но всё равно у конка эргономику вместе с накатками не завезли.
    И обоссаца через винтики он мастер так что без фум ленты не жизнь.

Новичок

Wotofo Conqueror RTA

Ну не знаю у меня чуть чуть подтекает, только при заправке и только на одной спиральке с S укладкой. А так все пока норм.

Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
    No Smokig  

Новичок
    Народ, хочу купить конк и сразу преднамотку с фастека, какую порекомендуете?

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Фьюзед клэптон из 316 нержи. 28g*2+32g или 26g*2+30g. Лучше в виде преднамотанной проволоки на бабине 5 м. так экономичней чем готовые спиральки.
    Обычный клэптон не так хорошо раскрывает вкус, а что то более порнушное на Конке с его небольшой испарительной камерой, не даст ощутимого эффекта посравнению с фьюзами. Со Стагерами и Джагернаутыами будет сильно греться а вкуса столько-же.

Будаешь мотать, то на оправу 3мм. и не надо мотать много витков. 4-5 вполне достаточно, иначе края спиралей будут плохо обдуваться.

Все выше написанное актуально для двух спирального инстала.
    Последний раз редактировалось $keptic; 11.11.2016 в 07:20.

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь
    А вот и конк мини засветился!!!
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Arnage; 13.11.2016 в 02:02.

Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя