И мне тогда тоже пожалуйста , чтоб специально на почту не бежать , оптом чтобы сразу ,скину в лс адрес .
Чет ребята никак не заходит мне завоеватель . Выше видео "модной" намотки фьюзда выкладывал , так вот , вчера накрутил , 0.4 ом , жму кнопку ,раскаляется ,полежал видимо коротаж прошел ,накручиваю бак ,заливаю жижу - бац , уже 0.25 ом

это нормально ? были подозрения на умирающую плату кубоида , в которой говорят пляшут значения , но с атомами выше 1 ома проблем абсолютно никаких нет , да и кубоид не мой ,чинить его точно не буду .
Ну 0.25 и ладно , заправляю вату ,смачиваю , обжигаю концы распушеной ваты ... при этом аромат прекрасный ,прям приятный ,никаких подозрений ,закручиваю полностью ,заправляю , открываю по инструкции на четверть оборота ,хап хап ... че то не то ... Ну как вам сказать ,процесс накала явно идет ,60-70 ват греют вместе со спиралью все вокруг и не хило так ,пара валит вагон ,посторонние вкусы отсутствуют ,но основной вкус размазанный ,еле еле . Достаю язык перед зеркалом - белый , щиплет по чуть ... и как на это теперь влиять ? причем с
этим недоразумением аналогичный эфект белого языка был , после завоевателя накручиваю сигаретный "гондурас" - горчит ,помыл рот , попил поел ,поспал - все равно теперь горчит ,понятно что пройдет , но у меня явно процесс нарушен , куда копать ? спасибо .