на таких скромных койлах ... странно как то .
у меня другой процесс
"допарил до вкуса ваты ) ,закрыл жп ) ,открыл топ кеп , залил , закрутил топ кеп , чуть приоткрыл жп ))) ,пару тяг ... и парю на чуть приоткрытом , боюсь сильно открыть до потопа)"
По моему если открывать вехнюю крышку ,то вся жижа в вате сразу бежит в воздухозаборник ,поправте коли что не так .
В том то и дело, что в прошлый раз было меньше ваты, а уложена так же. Я её зубочисткой утрамбовывал, не прям в камень, конечно, без фанатизма. Целью перекрыть винты не ставил. Результат на лицо - почти сутки парю, заправил раз 10 уже минимум - всё отлично.
Это в комплекте шлиЯ ж написал, что сравнивал с Cubis PRO на NotchCoil. Кто подскажет где взять готовых вкусных койлов - буду благодарен.
Я думаю так - в нижнем стекле ты видишь щель ЖП(жижеподачи), т.е. если жижа ниже этой щели - она не поступает в испарительную камеру(ИК) и, соответственно не может вылиться в воздухозаборник(ВЗ). Из ваты в ВЗ не может - ну там же не озеро, просто вата пропитана. Поэтому долив лучше делать когда уровень жижы опустится ниже этой щели.
К чему всё это? Дело в том, что при полностью закрытой ЖП, жижа всё равно худо-бедно поступает в ИК, возможно, доп. оринг эту ситуацию спасает. Так вот, мы наливаем сверху жижу - её вес увеличивается и она давит на вышеупомянутую щель и при закрытии топ-кэпа создаётся ещё дополнительное давление и жижа давится в ИК, переполняет её и вытекает через ВЗ, т.к. просто заливает ИК.
Чо то писал, писал и подумал - а какая нафиг разница? Допарил я до уровня щели или нет - я ж наливаю то вышеЗначит чтобы жижа не лилась в ВЗ - надо больше ваты, чем вы кладёте(если у вас течёт), ну и закрывать максимально ЖП. ВАЖНО: при открытии топ-кэпа может приоткрыться ЖП!!! Перед заливом убедитесь, что кольцо ЖП полностью закрыто(по часовой стрелке, если смотреть со стороны дрип-типа). Если кому интересно жижа у меня 60/40 Vg/Pg.
Последний раз редактировалось Трегарт; 11.02.2017 в 13:34.

Я вот пробовал по максимуму жп открывать - не течёт, все в норме)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я тоже не давно поставил комплектные ... ну нету вкуса хоть тресни .
Спрости крафтовые койлы в разделе страны-города спб , я нашел человека , он сам мотает , знает из чего намотал , и так далее ... думаю таких умельцев полно в твоем округе .
я не претендую на истину , ибо пока что рукожоп , но мне именно так и показалось (наоборот) если не допарить до вкуса ваты , при открытии все из ваты в воздуховод на пальцы течет , причем как будто вату аж сушит .
Значит я вкусных койлов не пробовал...
Да я читал, смотрел... проще на "али" уж заказать тогда, раз не знает никто где можно разжиться койлами. Бачок, кстати, там заказывал. ЗАказал 15 декабря, пришёл 3 января. Себе в подарок Новый Год
Я тоже
Насчёт "сушит вату" не могу ничо сказать, а если из ваты в ВЗ течёт, то проверь не пихнул ли ты вату на отверстия ВЗ. Ватой надо только щели протечек закрыть поплотнее - она как бы будет держать жижу, не допускать вливания реки в ИК.

думаю там только готовые спиральки , а что в них намотано ? правильно , китайцы ради экономии 0.02 копеек с метра используют проволоку самого худшего качаства , а в случае "мини мотального пр-ва" что кипил из того и мотаешь , да и позвонил , договорился , на след день приехал забрал что надо , я только что такие заказал :
стагер 2х0.3 фехраль (основа) + 0.1 нихром снаружи
будем дальше шукать дзэн )
Тык , у меня точка отсчета , это дрипка , смотаная по незнанию первый раз в жизни собственно ручно , конченым канталом А1 , спецом храню остатки той жижи , пучек вкуса которой я отчетливо ощутил на дешовой дрипке , я конечно понимаю ,что этот бак это не дрипка , но повелся на "самый вкустный бак" бла бла ... естественно дрипку он не повторит , но не приблизился к ней , в моем понимании , пока что не на шаг .
Да и в принципе купил я его по дурости 11.11 , теперь мучаю чтоб без дела не лежал , сигаретная тага гондураса на постоянку , а этот дабы поверить что он действительно "вкусный" , китаец мне вернул 8 баксов за него , не без помощи али експрес , так что все гуд )
- - - Добавлено - - -
нет , проверял конечно .

mentas не забудь написать, что получилось по вкусу :-)

Трегарт самое смешное, что у меня сейчас в использовании Конк, Azeroth и есть Tsunami так, вот на конке мне зачастую вкуснее чем на остальных, все три намотаны на одном типе билдов только в разном кол-ве витков, так что не уверен что дрипка это прям показатель

"А я простила, я простила
Его опять опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер ... пусть будет 5ть"
намотал
напихал
получилось 0.37 ома ,поставил 60 ватт открыл обдув на полную- опять никуада твою жеж мать , сколько можно в тебя вкладывать сил и средств , мусорка , заимучил ты меня ,буквально по пути туда дал последний шанс , закрыл обдув оставив одну дырку и снизил до 40 ват ,конк по ходу пересрал ... во ,ну так хоть можно жить ,выступили нотки вкуса ,может я затягиваюсь не так ?
Ну и собственно выше меня его надоумили отмочить его в лимонной кислоте , краска слезла , закрутил и думаю :
че го то не хватает ?
Остатки бывшей профессии дизайнера подсказывали тихо так "симметрия карл..."
Не долго думая окислил верхнюю крышку :
вах какой красавец
О другое дело , с таким завоевателем можно и повоевать , броня грация , симметрия , все как полагается
Особенно порабовало что из под краски крышки выступили хваленые насечки ,которые для меня компания вутуфу любезно закрасила , теперь пользоватся этой мерзкой ранее крышкой стало в разы проще
В планах сделать насечку или метку на кольце жиже подачи , чтобы в любой момент понимать на сколько оно открыта ,разумеется в пределах одного оборота ,не знаю ,как вы открываете больше ,но мне четверти оборота за глаза ,уровень жижи и так уходит заметно невооруженным глазом после каждой затяжки , чуть перекрутишь - все в воздуховодах .

mentas может поможет, посмотри
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1484072132
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1484072132
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1484072132
постарался сфоткать высоту установки и положение спиралей
а еще рекомендую открывать подачу побольше, это важно

mentasк тюнинху я несколько спокоен :-) мне хочется что бы кто-то кроме меня оценил вкус бака :-) имхо ваты маловато, но тут я уж точно объяснить не смогу :-( у меня это уже не вызывает никаких сложностей, на фото видно как уложена
чем больше открыта подача, по моему опыту, тем вкуснее, у меня подача просто на полную откручена

mentas да какие обиды :-) я ж сразу сказал, что делюсь совим опытом, и вполне нормально, что он может не подходить другим людям :-)

Последний раз редактировалось $keptic; 13.01.2017 в 04:19.
А я своего инвалида переделал под вапорайзер.
Засунул ему пинцет в колбу сверху, тюкнул молоточком и купол убежал.
В спираль поставил 0.8 кантал в форме нагревателя с сеточкой для табака.
Работает хоть так.