1. Там зазор 0.0...1мм, Даже при намного большей резьбе (где зазор в сотни раз больше по ГОСТу)Сообщение от IЕвгенийI
Кстати по резьбе: она не по ГОСТу, имеет зазоры, в отличии от нормальной, получается это единственный путь жиже при сдавливании куполом.
ВОДА! еле капает при ВЫСОКОМ! давлении.
2. Когда ты затягиваешь винт и он упрётся, тогда внутренняя резьба прижимается к наружной намертво.
3. Почему у меня и многих других, не течет, не сопливит? Ведь если это единственный путь,
хоть один из винтов но должен был протечь!
У меня сначала тоже сопливил после заправки, но после того как я его разработал,
теперь жижеподача полностью закрывается и даже намёка нет на соплю.

повезло ,у меня по началу тоже не сопливил ,потом разболтался ,ширита основания койла может по разному стать в дырдочку ,этого достаточно для протекания , вы по пользуйтесь ,покрутите , а то ваши выводы преждевременны немножко ,я считаю в принципе болты плавающие в жиже - идиотизм ,от сюда и все ноги растут .

1. У кого у всех? Пузырьки поднимающиеся из винтов, судя по поиску на этом форуме,Сообщение от IЕвгенийI
От куда тогда у всех пузырьки воздуха из болтов?
только у тебя и ещё у двоих человек!
2. Вопрос для всех троих! Может у нас разные баки? Я на своём не могу увидеть винты,
через окошко, даже с лупой и фонариком, а тем более увидеть как пузырьки из них вылетают!!!
3. Повторюсь. Пузырьки воздуха поднимаются на всех нормальных баках из проточек (не из винтов)
Это седьмой класс физика!
- - - Добавлено - - -
Добро! Хотя я уже раз 10 ставил на него разные спиральки, и очень жирные, и не очень.Сообщение от mentas
вы по пользуйтесь ,покрутите , а то ваши выводы преждевременны немножко
Два винта сорвал, заменил. (На будущее где такие прикупить может кто подскажет).
Вы тоже примите во внимание мои посты, может всё-таки пригодится.
И ещё маленький совет.
Поменьше экспериментируйте с разными резинками, термоусадками и т.д.
Не известно какой формальдегид они выделяют в Вашу жижу!
А потом Вы этот ЯД парите!
ШУТКА:
Вот и бросил курить, чтобы не травить свой организм!
Зато умру от пара!

опыт такая штука ,которая приходит только со временем )
я рад приветствовать здесь отличника , уверяю вас ,вы обязательно найдете винты невооруженным глазом в своем атомайзере , рано или поздно , это удел каждого пользователя вутуфу этой линейки безстоечных баз .
конечно ,поиск по этой теме все подскажет .
у меня медный спрей почти зашел )

Извини нашёл, надо было базу провернуть, у меня они просто по бокам стоят.Сообщение от IЕвгенийI
- - - Добавлено - - -
О извините меня "Гуру пара", опытный парильщик с 50 летнем стажем,Сообщение от mentas
опыт такая штука ,которая приходит только со временем
самый опытный пользователь вутуфу этой линейки безстоечных баз,
да еще и профессор по гидродинамики.
(ибо пока что рукожоп) 08.01.2017
(у меня protank 4 по моему ,на не обслуживаемой керамике ,чувствовал на вдохе и было вкуснее гораздо с теми же жижами которыя я почти все извел на завоевателя , будь он неладен) 20.01.2017
Кажется вы писали?
Сначала сами наберитесь опыта, а потом уже на других наезжайте!
Тем более не зная, а вдруг у них опыта побольше чем у вас!
самый бестолковый совет!Сообщение от mentas
конечно ,поиск по этой теме все подскажет
Последний раз редактировалось Elmos; 28.01.2017 в 05:06.
Здравствуйте. Ребят сам являюсь уже бывшим владельцем данного бака. Ввиду того, что он у меня постоянно протекал (все пробовал с ним сделать бесполезно), стерлись все винты (те что в комплекте были вообще оказались бракованными) и много можно перечислять еще какие недостатки есть у него, но то чего у него было не отнять - так это вкусовые качества (вкус как по мне был просто отличный). Сейчас пользуюсь Ijoy Combo RDTA и что на нем только не пробовал уже, того вкуса добиться просто не могу (хотя все видео и текстовые обзоры говорят об обратном). Я хочу обратиться за советом - возможно есть такие форумчане, которые сравнивали Wotofo Conqueror с чем-то другим? Хотелось бы приобрести новый RTA бак, с близкими или даже идентичными характеристиками с Conqueror (но конечно без таких проблем которые у меня были с ним). Очень много разных компаний сейчас выпускают эти самые баки и каждый заявляет что его продукция лучшая, но пробовать все просто нет возможности.Кто, что может посоветовать? Спасибо всем
P.S. Кстати забыл добавить - я не знаю может мой Конк был бракованным, покупал его в России в магазине. Не знаю. Но момент с тем что все говорили о том, что купол в баке не разборный, оказался разборным. Он у меня просто развалился через месяц использования бака. Вот честно после таких моментов ничего не хочется иметь общего с этой компанией Wotofo. Насколько поганое качество продукции у них. Но не отрицаю, что возможно мне продали подделанный бак (хотя я не слышал чтобы Conqueror подделывали)
Последний раз редактировалось Librakir; 28.01.2017 в 06:11.
Ничего страшного. Я вот успел установить 4 разных койла, заменил вату раз 20 и результаты всегда одни и те же: либо еле еле сопливит, в основном при заправке, либо протекает. Термоусадка решила проблему, уже 3й бак залит, про безопасность и из чего делаю прочитал в первые минуты как задумал такой ремонт. Там всё в порядке.
Кстати проверку на оригинал проходит?
- - - Добавлено - - -
Проверку на оригинал проходит? Попробуйте заклеить болты, даже простым скотчем, просто проверить, парить и прожигать не надо. Заклеить и залить, протекать будет? Можно ещё о-ринг заменить, тот что на базе, на потолще и поменьше диаметром.

Вы меня все больше удивляете ,мои посты находите ,а других нет ,что тут не чисто ) ни накого я не наезжаю ,у меня он по началу тоже совсем не тек ,прям как молдованин обещал ,это пройдет думаю и у вас ,20 замен ваты маловато для этого чуда . И да ,мне до "гуру" как до луны ,опыт в подписи и это мой первый бак .
На тебе винты ,можешь + поставить в знак примирения .
chervyakov-kir
Подделывать бачек за 900 рублей ? да вы шутите ,мне тоже интересен опыт других в сравнении с другими ,рдта в том числе ,друг и соратник по партии на работе ,ноет купи мне тоже такой ,а я думаю ему ченить другое ,чтоб было с чем меняться ,но если вам рдта меньше по нраву ... начали брать сомнения .
думаю не стоит .
- - - Добавлено - - -
$keptic
Отпишись пожалуйста про "брилиантовое" колечко , как с привкусом боролся .

chervyakov-kir поднимите на Комбо спирали выше обдувов, и будет вам счастье ... а ну и обдувы затяните посильнее

За винты конечно спасибо! Но вот в чём прикол:Сообщение от mentas
На тебе винты
я именно их и ещё два вида других заказал, вместе с ключиками, для Гриффина и дрипки,
пол года назад и .... Как это говорится: "А воз и ныне там".
Мне в последнее время Фастек нравится всё меньше и меньше!
Придётся опять там заказывать. Ведь больше не где.
За пожелание конечно "Спасибо"Сообщение от mentas
у меня он по началу тоже совсем не тек ,прям как молдованин обещал ,это пройдет думаю и у вас
Извини конечно, но это ты ведь написал: что по закрученной резьбе крохотных винтиков,Сообщение от mentas
что тут не чисто
жижа льётся РЕКОЙ! Я всё равно считаю это бредом!
А про вату намотанную на резьбу: ведь кто-то так сделает, и скорее всего сорвёт винт
или ещё хуже резьбу на Конкуре, потом его только в помойку!
Тут я с тобой согласен. Но немножко поправлю, Китайцы подделывают что-то либоСообщение от mentas
Подделывать бачек за 900 рублей ?
очень дорогое, либо что-бы клон стоил в разы дешевле. Но есть и исключения:
недорогие, но мега популярные, типа субтанк мини или витамин. Хотя их клоны
стоят не намного дешевле оригиналов, но объёмы продаж всё окупают.
Вот тут я думаю ты прав: воздух может проходить, я про это не сразу прочитал,Сообщение от IЕвгенийI
Предположу что протекает через вату, а через болты только воздух тянет
видимо ты потом добавил, да ещё и mentas меня взбаламутил: рекой жижи по резьбе.

считай как хочешь ,но это факт ,подтвержденный многими другими пользователями в том числе ,достаточно найти кнопку поиск по теме ,впрочем это уже совсем другая история )
Не идет мне 50\50 жижа ,десны болят и кровоточат ,хорошие готовые жижи все равно разбовлять чтоб рецепторы не забили , естетственно не глицерином , поэтому я конка буду парить 70пг\30вг и выше в сторону пг ,заметил ,что как раз при такой вязкости на полную откручивать купол не нужно ,образуется болотце и характерное хлюпанье ,мало того , напихивать плотно вату в сам койл тоже нет смысла ,лучше когда он почти свободно ,чуть тормозясь ходит внутри туда сюда ,думаю многие это уже прошли ,а мне в диковинку . В итоге , банально имея флакон одной жижи (константа) ,отвинчиваешь купол ровно на 2,5 оборота - вкус ничтяк ,делаешь еше полный оборот (3.5 в общем) - болт ,назад крутиш до 3 в общем - тоже болт ,пока не вернешся на "положенные" 2.5 , а с другой жижей чуть другим соотношением пг\вг цифры кол-ва оборотов для оптимального выхода струи вкуса уже другие ... чертовщина , живьем брать демонов !
Вот и придется ставить метку на среднем кольце регулировки жп , что бы считать обороты ,лак для ногтей ? гравировка ? гвоздь наверно моему многострадальному конку подойдет лучше всего ,но хотелось бы сохранить дизайн![]()
Если смотреть в верхнее окошко, там шплинтик есть, по нему можно обороты считать.
С телефона
Разное

Есть вот такая хрень! Заглушка для ваших винтов.Сообщение от IЕвгенийI
Термоусадка решила проблему
Она бывает и с отверстием, и без.
Не спрашивайте меня как она точно называется! (Кажется это что-то типа
заглушки или мундштука на какого-то "динозавра")
1. Эта хрень сделана из силикона, не имеет: не вкуса, не запаха.
2. Эта хрень продаётся во многих вейп-шопах, да и весь Китай ими завален.
Отрезаете от неё ровный кусок, чуть побольше чем надо,
растягиваясь она сужается. Правда натягивается она ОЧЕНЬ ТУГО. Но...натянется.
Я специально откопал старую дрипку 20мм чтобы это подтвердить.
Будьте предельно осторожны надевая её на бак, чем-нибудь железным типа:
пинцета или отвертки, не повредите резьбу. Лучше наверное её сначала
натянуть на что нибудь круглое до 20мм и оставить на денёк другой.
Я думаю это всё-таки лучше будет чем термоусадка:
1. Она не токсична.
2. Её не надо срезать при замене спиралей.
И как я писал ранее: если у вас не до конца закрывается жижеподача,
она вам вряд ли поможет!
И ещё, такая хрень с отверстием, натянутая на железный дрип-тип
(вот только боюсь что на Конкур не подойдёт), очень сильно снижает риск
выбить зубы, при езде на машине, самокате, роликах и т.д., ну и естественно пешком!

Короче, сменились приоритеты.
На постоянке использую сигаретники: гибрид Арманго Титаниум и Короллу.
Дома под вкусняшки дрипочку Нарду (наконец нашел дрипку со вкусопередачей сравнимой с Конком).
Конк стоит без дела. Если кому нужен, то в личке договоримся. Мне попался удачный, не течет. Состояние 4++ из 5.
Отправлено с телеграфа.

Поддерживаю, пусть не обижаются на меня владельцы Конкуров!Сообщение от $keptic
Дома под вкусняшки дрипочку Нарду (наконец нашел дрипку со вкусопередачей сравнимой с Конком).
Но на моей любимой дрипке N22, пусть на ней пара поменьше,
но зато вкуса побольше (конечно это всё фломастеры).
NARDA к сожалению не пробовал, но говорят что тоже очень вкусная.
Господа, приветствую!
У меня данный бак уже около 3-х месяцев, но после первой недели использования пылился в ящике из-за протечек при заправке.
Несколько дней назад достал опять (жажда перемен одолела).
По поводу устранения протечек почитал тут - буду пробовать...
Хочется узнать кто на каких спиралях нашел свой дзен с этим баком?
Стандартные косички кошмар, так же не зашли клэптоны 0,4нерж*0.1нерж. Сейчас намотал 0,4 кантала 5витков на оправу 3мм - вкус вроде есть, но явно можно вытянуть больше из него.