eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Mit091
    Записей в дневнике
    1
    Я вот не согласен! Как это течь из зажимов винтов?! Они же там не сквозные!!! Я совал туда микрокойлы из 0,3 и просто утрамбовывал вату к проточкам и никакой течи. И это все сделано по инструкции. И там не сказано что нужно закладывать вату в каналы установки провода. Длину ножек всегда делаю 7мм и проблем нет. Самое главное плотно вату уложить и что бы она не попадала в воздуховод.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mit091 Посмотреть сообщение
    Я вот не согласен! Как это течь из зажимов винтов?! Они же там не сквозные!!! Я совал туда микрокойлы из 0,3 и просто утрамбовывал вату к проточкам и никакой течи. И это все сделано по инструкции. И там не сказано что нужно закладывать вату в каналы установки провода. Длину ножек всегда делаю 7мм и проблем нет. Самое главное плотно вату уложить и что бы она не попадала в воздуховод.
    Не в отверстия зажимов, а вата должна ложится повело их. Тогда жижа которая просачивается через винты, будет впитываться в вату.

Новичок
    продам черного конка в спб. полный комплект(кроме 2 болтов и спиралей), оригинал. В р-не Старой деревни, 500р

Новичок
    Клал вату ...да как только ни клал, даже утрамбовывал в места крепления спиралей часть волокна- как ссался благополучно, так и ссытся, болты еле держатся и ходуном ходят образуя сквозные отверстия через которые видно спираль. + начал сильно выступать конденсат с кольца регулировки подачи жижи, которая уже знатно разболталась вместе с шахтой и куполом (месяц "полуэксплуатации" дома). Так что Фомам неверующим, которым на радость достался не бракованный экземпляр ничего доказывать не собираюсь. Проблему обоссыкания и непотребного качества решил так- продал это говнище за 700 рублей и взял bachelor v2, никаких проблем с ним нет вообще...ну по крайней мере почти неделю усердного юзанья, и вкус на порядок ярче и контрастнее. Забыл эту хрень как страшный сон.

Пользователь Аватар для 901
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skidbladnir Посмотреть сообщение
    Забыл эту хрень как страшный сон.
    может рученки кривоваты ?

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 901 Посмотреть сообщение
    Чего он тебе сделал, что ты в его адрес, вот так с нисфига неуважительно пишешь.
    Не надо на форуме негатив разжегать.
    Может у него действительно бак бракованный.

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    может рученки кривоваты
    соглашусь пожалуй отличный бак. а вкус ухх

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Мой наконец то прибыл в пункт выдачи
    Это мой первый бак , сейчас пользуюсь чужим нахомяченым добром , если не трудно ответьте на несколько вопросов пожалуйста :
    1. Что сделать после распаковки ? ну снять оринги , железо прокипятить ... вымыть в дизинфецирующем средстве , не знаю просто , первый раз , китайцы все таки .
    2. Позолоченый пин крутиться туда сюда , он тупо регурирует высоту ? или внутри что то открывает ... в каком то из обзоров краем уха ... в общем хз ,крутить его или нет .
    3. Сколько и на что оптимально для него намотать такой "проволоки" :
    IMG_20161128_174237.jpg
    4. я так понимаю , опустить купол до упора , заправить , а потом поднять на один оборот 360 о для комфортной подачи ... этого достаточно чтобы не было протечек в лежачем , перевернутом и стоячем положении бака с модом ?
    5. юбка на базе , я так понимаю , не сьемная ?

Вы уж простите , обязуюсь прочитать все тему чуть по позже
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    1. Что сделать после распаковки ? ну снять оринги , железо прокипятить ... вымыть в дизинфецирующем средстве , не знаю просто , первый раз , китайцы все таки .
    2. Позолоченый пин крутиться туда сюда , он тупо регурирует высоту ? или внутри что то открывает ... в каком то из обзоров краем уха ... в общем хз ,крутить его или нет .
    3. Сколько и на что оптимально для него намотать такой "проволоки" :
    4. я так понимаю , опустить купол до упора , заправить , а потом поднять на один оборот 360 о для комфортной подачи ... этого достаточно чтобы не было протечек в лежачем , перевернутом и стоячем положении бака с модом ?
    5. юбка на базе , я так понимаю , не сьемная ?

Вы уж простите , обязуюсь прочитать все тему чуть по позже
    1. я со своим ничего не делал, вроде чистый и без запахов был. Но если очень хочется, то прокипяти пару минут в воде, только бак клади пока вода не нагрелась, чтоб резкого перепада темпиратуры небыло, оринги можешь не снимать, просто раскрутки бак на несколько частей: дриптип, верхняя крышка, колба и база. После кипячения можешь положить на пару минут в водку(чтобы воду в скрытых полостях удалить), после чего дай стечь водке и продуй внутреннюю камеру и базу.

2. Незнаю пир выкручивается полностью или нет, никогда не пробовал этого делать. Но регулируется он по высоте точно.

3. Два койла по 4-5 витков на оправку 3мм. При установки следи, чтобы они не касались обдува и самой базы. Слишком высоко от обдува ставить тожерне надо, достаточно оставить зазор в 1-2 мм. от бортиков обдува.

4. Зависит от того как вату уложиш. Если рыхло, то думаю 1-1,5 оборота будет достаточно. Если вату поплотнее в базу утрамбуеш, то открывать придется по больше ~2-2,5 оборота. Еще и от самой жижи зависит. Короче начни с одного оборота и в процессе парения попробуй приоткрыть еще и еще до характерной протечки)))
    Самое главное не торопись открывай по 0,5 оборота, между этим можно сделать напас, другой. Конструктив бака такой, что при открытии жижеподачи, объем колбы уменьшается и жижу выдавливает в испарительную камеру, вот ее надо с парить, иначе она попадет в обдув и наружу бака.

5. Несъемная.

Новичок
    901
    Дядька, иди тролль на двачик, остроумный ты наш. Если тебе бак без брака попался -это отнюдь не заслуга твои "прямых" чесалок) У меня такой "экземпляр" за 4 года парения впервые в руки попался, никогда подобных проблем с девайсами не возникало, и пусть тебя не смущает дата моей рег-ции.
    Последний раз редактировалось Skidbladnir; 03.12.2016 в 17:23.

Новичок Аватар для Librakir
    Здравствуйте. Ребят ввиду того, что у меня на нашем бачке сорвалась резьба у одного из винтов сейчас не могу нормально закрепить вторую спираль на баке. Сегодня сделаю заказ новых винтов по ссылке которая была представлена выше. У меня сейчас возникает такой вопрос - правильно ли я понял, что наш бачок можно эксплуатировать с одной спиралью? Если это действительно так то скажите пожалуйста, на место второй отсутствующей спирали необходимо закладывать вату или как правильно поступить? Извиняюсь если подобные вопросы уже были, к сожалению совсем нет времени все читать и так как я еще новичок в этом деле то вот решил проконсультироваться у владеющих информацией более лучше. Всем спасибо

Пользователь
    Цитата Сообщение от chervyakov-kir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребят ввиду того, что у меня на нашем бачке сорвалась резьба у одного из винтов сейчас не могу нормально закрепить вторую спираль на баке. Сегодня сделаю заказ новых винтов по ссылке которая была представлена выше. У меня сейчас возникает такой вопрос - правильно ли я понял, что наш бачок можно эксплуатировать с одной спиралью? Если это действительно так то скажите пожалуйста, на место второй отсутствующей спирали необходимо закладывать вату или как правильно поступить? Извиняюсь если подобные вопросы уже были, к сожалению совсем нет времени все читать и так как я еще новичок в этом деле то вот решил проконсультироваться у владеющих информацией более лучше. Всем спасибо
    Conqueror RDA - Фен Шуй - YouTube как то так.Wotofo Conqueror RTA

Новичок Аватар для Librakir
    Спасибо за предоставленную ссылку. Сделал все как на видео и вроде бы получилось. Вот только сопротивление теперь показывает около 0,7 Ом. Соответственно на моем бокс-моде Eleaf Istick Power на 80W нормально парить можно на мощности 30-35W так как если сделать выше то сразу появляется гарь во рту. Ладно хоть так, потому что на обычные сигареты переходить особого желания нет.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
    Надо будет на досуге тоже попробовать эту укладку.
    Только мне кажется, что она мне не подойдет, ибо я пользую жижу с содержанием VG 40-50% и мне кажется бак в таком случае потечет.
    P. S. На видео жижас содержанием VG 80%.

Записей в дневнике
    1
    У меня 60/40 не течет. От плотности набивки зависеть будет.

Записей в дневнике
    1
    Да, можно установить одну спираль только большую. Только придется с ватой поиграть. А другие отверстия я просто заваричивал винтами, все. Ну в твоем случае для подстраховки можно и вату запихать.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от chervyakov-kir Посмотреть сообщение
    у меня на нашем бачке сорвалась резьба у одного из винтов сейчас не могу нормально закрепить вторую спираль на баке. Сегодня сделаю заказ новых винтов по ссылке которая была представлена выше
    я извиняюсь за ранее , на истину не претендую , но мне казалось , что если сорвалась резьба на бачьке , рассверливать и нарезать резьбу большего диаметра , разве нет ?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Фух прочитал всю тему а бак почта мурижит , в черном пластиковый дрип тип оказываеться ,ну ё маё .. так надеялся на качественный холодный железный .

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    Фух прочитал всю тему а бак почта мурижит , в черном пластиковый дрип тип оказываеться ,ну ё маё .. так надеялся на качественный холодный железный .
    Пластиковый гораздо лучше. Железный всё-равно греется и губа налипает.
    Железный эстетичнее смотрится, но это относится к серебристому Конку, у тебя черный, по этому ничего не потеряешь от пластикового дриптипа. Мой железный валяется на полке, юзаю пластиковый, не эстетично, но зато практично.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Поможите рукожопу люди добрые
    Ну тамотал я :
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    3. Два койла по 4-5 витков на оправку 3мм. При установки следи, чтобы они не касались обдува и самой базы. Слишком высоко от обдува ставить тожерне надо, достаточно оставить зазор в 1-2 мм. от бортиков обдува.
    спойлер  

Вот этой проволокой на 3мм сверло :
    спойлер  

Потом чуть сжал , я перематывал тайфун гт2 , но принцип мне не понятен , кольца должны бить плотнее друг к другу ? над обдувом высоковато получилось (но тх совсем нет ), но все равно перематывать , дайте ссылку где принцип мотальщика разжевали от и до , я натыкался , но теперь найти не могу .
    Поставил так и заправил это :
    спойлер  

Больше ват , меньше , без разницы , пара овердохрена , аж голова заболела , вкуса практически нет (чистить рецепторы не предлогать , парю чистоган без аром уже неделю),только на выдохе послевкусие ... буду оч признателен за критику и наставление на путь истинный .
    Вскрывал коробку перед камерой , думая щас я вам кузькину мать , но нет , все винты целые , резьба в порядке , "т" образный ключик в комплекте ( ума не приложу что бы делал без него) , на черное версии насечек на кольце практически нет , они закрашены походу . С виду все качественное , но сволочи , не могли тупо винты сделать больше , колечко заправки снимать гемор еще тот . Не ссыт , правда читая отзывы о протечке через винты я сразу применил ноу хау из опыта ковыряния личного автомобиля ,об этом позже .
    Последний раз редактировалось mentas; 06.12.2016 в 01:17.

Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя