2 фьюза My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 4.5 x 2) неплохо на термоконтроле сейчас работают![]()
2 фьюза My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 4.5 x 2) неплохо на термоконтроле сейчас работают![]()
Никто не видел в продаже топ кэп? Появилась идея просверлить 1-2 мм отверстие и через него заправлять не раскручивая.
Последний раз редактировалось Шкипер; 01.03.2017 в 00:23.
С точностью до наоборот![]()
Решил и я поделиться впечатлениями о баке.Год назад купил первый конк.Перед этим прочитал данную ветку форума.На жалобы по протечкам внимания особого обращать не стал.Если зайти в ветку форума по любому баку,то там примерно тоже самое.
Имел в пользовании наверное порядка 15 баков,и все работали нормально,Не текли и т.д.Первый конк разбил,При переезде потерялся где то.И вот два дня назад по случаю купил опять.За три дня ни капли не протекло.Вкуснее бака я не встречал.
Абсолютно с вами согласен насчет вкуса Конка. Сам ищу что нибудь похожее по вкусу, но пока такого не попадалось. Заказал сегодня Mad Dog RDA, тоже интересно попробовать эту дрипку, может вкус будет близок к Конку. Постоянно думаю стоит ли заказывать еще одного Конка, все таки намучался я с ним вдоволь когда он у меня был и пока не сломался купол, видимо попался брак. Не сравнивали ли вы его с баками Billow к примеру. На днях должен приехать Billow 2.5 и подумываю может его даже не открывать а сразу продать, потому что знакомый человек дал на пробу Billow v3 и мягко сказать ожидал большего от него.
У меня конк мини и билли2. Билли все таки больше для вкуса, конк для многопара.
Можно конечно в него поставить простой микрокойл и прикрыть обдув, Но смысл?
Сейчас в конк поставил фьюзды 0.4+0.1. Много пара с небольшой потерей вкуса.
- - - Добавлено - - -
И заметил особенность, Если жиденько положить вату, то под базой появляются капли. Ну и слишком мокро на спиралях, начинает плеваться.
В последний раз и в койлы очень туго забил вату, и длинные хвосты утрамбовывал. Боялся будут гарики, Но нет. Все отлично, и сырость в воздуховодах пропала.
Билл2,5 и 3 абсолютно разные баки.В 2,5 вроде вкус как у второго,сам не пробовал.Если так ,то бак хорош.
- - - Добавлено - - -
Если бы мне конк новый за 1100 не предложили,я бы билла 2,5 взял.А многопара мне уже не интересно.Кайфун пятый на табачке гоняю попеременно с конком.
Наверное да все таки стоит попробовать Billow 2.5 потому что 3 версия совсем не впечатлила после проб. Conqueror как я понимаю сняли с производства потому что хотел черную версию, но у многих продавцов только серебро. Распродают остатки наверное. Жаль конечно. Первый бак который пробовал и до сих пор считаю его лучшим по вкусу. После него пробовал немного, но не нашел того вкуса - Ijoy Combo, Billow v3 Plus, OBS Cheetah. На очереди Billow 2.5 говорят и правда хороший, но это еще посмотрим
Та не правда по первому пункту. Я тоже когда коня впрягал так думал, что у всех свои проблемы. Как же удивился попав в ветку клона кайфуна5, там люди вместо протечек креатив создают.
А по вкусу конечно он хороший. Но паравозит как не в себе. Расход = вкус.
И да, кусочек из темы кайфуна 5:
Скоро увидим в сводках ДТП: Вчера, Иванов Иван Иванович, двигаясь по ул. Большая Вейперовская и выезжая через круговое движение на ул. Кайфуновская, совершил столкновение с автомобилем выезжавшим с ул. Гарикова. За рулём находилалась гражданка Дриптипова Ануфрия Коиловна. По материалам дела было установлено следующее: Иванов находясь за рулём своего авто не уступил гражданке Ануфрии "помеха справа" и совершил удар в левую часть бампера. Причиной этого послужил тот факт что Иванов на ходу заправлял бакомайзер марки Кайфун 5 (клон). Со слов Иванова: я просто торопился на работу и хотел скорей попарить. У меня просто не хватило внимания. К тому же я из-за столкновения разлил всю жижу тваю мать! Хер с этой машиной, я хотел попарить!! Но также в приложении дела имеется объяснение гражданки Ануфрии. Выезжая с перекрестка она ощутила удар в левую часть бампера. Удар был чувствительным и из-за этого у неё из левой руки вылетела в окно дрипка марки Гун (клон) и вылетел фьюзд. Ануфрия подала в суд иск, где указывает что требует с Иванова компенсацию за дрипку. Также она утверждает что не капала на ходу и подьезжая к перекрестку знала что вата была пропитана хорошо на что и указывает экспертиза. (ц., Электропыхтачок)
Последний раз редактировалось iqubik; 05.03.2017 в 00:50.