при закручивании испарителя Melo 3 есть прокладка резиновая. снял ее и поставил на голову wotofo под винты.
закрываю подачу жижи,заливаю,потом открываю подачу и все -течки нет.прокладка нужна не с бака,а с испарителя.
при закручивании испарителя Melo 3 есть прокладка резиновая. снял ее и поставил на голову wotofo под винты.
закрываю подачу жижи,заливаю,потом открываю подачу и все -течки нет.прокладка нужна не с бака,а с испарителя.
Последний раз редактировалось mosgen; 24.03.2017 в 04:01.
Mosgen, а можешь фото запилить?
наверное не получится.прокладка прозрачная.вся суть заключается в том,что при перекрывании подачи жижи полностью не перекрывается клапан подачи жижи.прокладка это устраняет.жижу заливаешь,затем закрываешь верхнюю крышку и перепада давления нет за счет прокладки.потом открываешь подачу и вуаля.
параллельку из кантала кто пробовал на конке, как вкус?
получил сегодня завоевателя. Поставил клэптоны из китайнабора на 8 видов. 5 витков, ваты потуже, жижеподачу на 2 оборота. Сухо. Винты норм, если нежно крутить, думаю все в порядке будет. По вкусу, особой разницы с гриффином 25+, который как основной бак использую(наверное уже использовал), не заметил(но гриф ссыться, этот пока сухой, после двух заправок, ну и 22 мм на Ipower гармоничнее смотрятся, плюс цена в 800 р как бы отлично, в городе в оффлайне 2 тыс=)). Бак греется, включая стандартный дриптип, некомфортно, поставил пока стеклянный от егошки - стало терпимо. Проверки прошел - оригинал, долетел с али епакетом за 13 дней до Магадана, кажется рекорд. Еще вопрос по халяве с майками, наверное раздача уже прошла и нет смысла захламлять инстаграмм бачком с правильными хэштегами??? кто в курсе?
Где-то можно найти/заказать отдельно родной дрип-тип? А то крышка упала в лестничный пролет, и родной пластиковый дрип раскололся...
Может у кого в Питере Conqueror лежит на полке без дела, купил бы, подробности тут
Locb_ видел тут 3 или 2 продовали...давно правда может уже продали.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Привет всем!
Не так давно стал обладателем данного RDTA.
Пришлось конечно пошаманить с укладкой, но все-таки протечки победил) Правильно пишут - проблема в недодумках китайцев.. Вопрос избыточного давления..
Leshiy89 был рта стал рдта )) чудеса преоброзования))
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Люди добрые, подскажите!
Пользовался баком полгода, иногда ссался, иногда сухо. В какой-то момент жижеподача перестала регулироваться, только на пол оборота. Приоткручиваю бак от базы, жижеподача идеально крутится. Что может быть?
Последний раз редактировалось Sour1984; 14.04.2017 в 20:36.
Мой дрип тип как то незаметно ушел от меня) Может кто то продает родной? Не подскажете где можно приобрести совместимый дриптипчик? Был в нескольких шопах ничего не подошло =(
Последний раз редактировалось maels; 28.04.2017 в 17:03.
Мне от мело понравился, родной вкус изменяет. Рекомендую попробовать разные.
Завел на сетке2 покупных нежирных клэптона, в месте подачи жидкости немного проложил ваты, иначе бы залило, результат
![]()
сфоткать, увы, не могу, нечем пока
Добавлю свои 5 копеек.
Парить начал именно с этого бака.
С самой покупки напрягали меня сопли и протечки. Ну не годно такого ссыкуна таскать с собой, зальет всё. Впервые бак мне снарядили в вэйпшопе. Сразу потек. Я напрягся, следовательно, напряг шопера. Тот ватку переложил. Ага, хорошо, жижа при заправке не потекла, уже гуд. Сказал спасибо, сел в кар и поехал счастливый парить. Бак стал сопливить, причем постоянно в процессе парения. Хм, стал чесать репу (ту что к шее приросла), репа чуда не изрыгнула, печаль-тоскаНу что же, есть же всемирная паутина, стал ее читать-смотреть.
Результатом моих потуг стало следующее:
- затягиваться стал глубже и равномернее, отпускал кнопку и в конце затяжки уже всасывал чуток воздухаВау, сопливить перестал!!!
- бак при заправке течет через воздухоподачу как течная собачка, не струей, но течет, гад![]()
Ладно, курим инет дальше, учимся правильно вату втыкать, намотки меняем, а бак все ссытся...
Почитал данную ветку и вот оно!!!! Заливаю при закрытой жижеподаче, следом слегка накручиваю (на полшышечки) крышечку (топкэп по-научному), переворачиваю поганца с ног на голову, докручиваю, 3-4 затяжки вверх ногами, переворот, попариваю затяжек 8-10 так. Потом немножко, опять же на полшишечки (оборота) мэдленно-мэдленно приоткрываю жижеподачу.....
Всё, не течет пока!!!
Спасибо местным за полезные посты!
Чувак это жёсткая акробатика, делать напасы перевернутым
А что делать? Зато без течки
- - - Добавлено - - -