при закручивании испарителя Melo 3 есть прокладка резиновая. снял ее и поставил на голову wotofo под винты.
закрываю подачу жижи,заливаю,потом открываю подачу и все -течки нет.прокладка нужна не с бака,а с испарителя.
Вид для печати
при закручивании испарителя Melo 3 есть прокладка резиновая. снял ее и поставил на голову wotofo под винты.
закрываю подачу жижи,заливаю,потом открываю подачу и все -течки нет.прокладка нужна не с бака,а с испарителя.
Mosgen, а можешь фото запилить?
наверное не получится.прокладка прозрачная.вся суть заключается в том,что при перекрывании подачи жижи полностью не перекрывается клапан подачи жижи.прокладка это устраняет.жижу заливаешь,затем закрываешь верхнюю крышку и перепада давления нет за счет прокладки.потом открываешь подачу и вуаля.
параллельку из кантала кто пробовал на конке, как вкус?
получил сегодня завоевателя. Поставил клэптоны из китайнабора на 8 видов. 5 витков, ваты потуже, жижеподачу на 2 оборота. Сухо. Винты норм, если нежно крутить, думаю все в порядке будет. По вкусу, особой разницы с гриффином 25+, который как основной бак использую(наверное уже использовал), не заметил(но гриф ссыться, этот пока сухой, после двух заправок, ну и 22 мм на Ipower гармоничнее смотрятся, плюс цена в 800 р как бы отлично, в городе в оффлайне 2 тыс=)). Бак греется, включая стандартный дриптип, некомфортно, поставил пока стеклянный от егошки - стало терпимо. Проверки прошел - оригинал, долетел с али епакетом за 13 дней до Магадана, кажется рекорд. Еще вопрос по халяве с майками, наверное раздача уже прошла и нет смысла захламлять инстаграмм бачком с правильными хэштегами??? кто в курсе?
Где-то можно найти/заказать отдельно родной дрип-тип? А то крышка упала в лестничный пролет, и родной пластиковый дрип раскололся...
Может у кого в Питере Conqueror лежит на полке без дела, купил бы, подробности тут
Locb_ видел тут 3 или 2 продовали...давно правда может уже продали.
Привет всем!
Не так давно стал обладателем данного RDTA.
Пришлось конечно пошаманить с укладкой, но все-таки протечки победил) Правильно пишут - проблема в недодумках китайцев.. Вопрос избыточного давления..
Leshiy89 был рта стал рдта )) чудеса преоброзования))
Люди добрые, подскажите!
Пользовался баком полгода, иногда ссался, иногда сухо. В какой-то момент жижеподача перестала регулироваться, только на пол оборота. Приоткручиваю бак от базы, жижеподача идеально крутится. Что может быть?
Мой дрип тип как то незаметно ушел от меня) Может кто то продает родной? Не подскажете где можно приобрести совместимый дриптипчик? Был в нескольких шопах ничего не подошло =(
Мне от мело понравился, родной вкус изменяет. Рекомендую попробовать разные.
Завел на сетке :) 2 покупных нежирных клэптона, в месте подачи жидкости немного проложил ваты, иначе бы залило, результат :nice:
сфоткать, увы, не могу, нечем пока
Добавлю свои 5 копеек.
Парить начал именно с этого бака.
С самой покупки напрягали меня сопли и протечки. Ну не годно такого ссыкуна таскать с собой, зальет всё. Впервые бак мне снарядили в вэйпшопе. Сразу потек. Я напрягся, следовательно, напряг шопера. Тот ватку переложил. Ага, хорошо, жижа при заправке не потекла, уже гуд. Сказал спасибо, сел в кар и поехал счастливый парить. Бак стал сопливить, причем постоянно в процессе парения. Хм, стал чесать репу (ту что к шее приросла), репа чуда не изрыгнула, печаль-тоска:( Ну что же, есть же всемирная паутина, стал ее читать-смотреть.
Результатом моих потуг стало следующее:
- затягиваться стал глубже и равномернее, отпускал кнопку и в конце затяжки уже всасывал чуток воздуха :nice: Вау, сопливить перестал!!!
- бак при заправке течет через воздухоподачу как течная собачка, не струей, но течет, гад :yack:
Ладно, курим инет дальше, учимся правильно вату втыкать, намотки меняем, а бак все ссытся...
Почитал данную ветку и вот оно!!!! Заливаю при закрытой жижеподаче, следом слегка накручиваю (на полшышечки) крышечку (топкэп по-научному :D), переворачиваю поганца с ног на голову, докручиваю, 3-4 затяжки вверх ногами, переворот, попариваю затяжек 8-10 так. Потом немножко, опять же на полшишечки (оборота) мэдленно-мэдленно приоткрываю жижеподачу.....
Всё, не течет пока!!!
Спасибо местным за полезные посты!
Чувак это жёсткая акробатика, делать напасы перевернутым
А что делать? Зато без течки:D
- - - Добавлено - - -