Доброго времени суток :hello: Хочу взять бачок на замену серпент мини, как более вкусный и объемный (на самом деле просто хомяк охренел от цены ~500 рэ) Я так полагаю протечки = неправильная укладка и можно их побороть, если нормально укладывать?
Вид для печати
Доброго времени суток :hello: Хочу взять бачок на замену серпент мини, как более вкусный и объемный (на самом деле просто хомяк охренел от цены ~500 рэ) Я так полагаю протечки = неправильная укладка и можно их побороть, если нормально укладывать?
JohnnyBlack если правильно уложить и заправлять - бачок будет радовать и без танцев с резиновыми изделиями.
С подобной вкусопередачей? Озвучь плиз
Vamigo
тут писали что из за конструкции это своего рода дрипка.дак ещё и с нижним обдувом
похожа во всяком случаее,по этому вкус хорош)
Господа!
Может быть кто знает какие винты стоят в Завоевателе? :)
Спасибо.
Если кому надо, Wotofo Conqueror есть нераспечатанные несколько штук 700р+ПР
Wotofo Serpent RDTA, Wotofo Serpent Mini, Wotofo Conqueror недорого
Привет всем камрадам! Дождался своего Завоевателя, использую уже неделю. Брал на Али. Начать решил с малого – поставил две спирали микрокойлом, одиночный кантал 0,32 на 3 мм 7,5 витков. Сопротивление получилось 0,8 Ом. Вата KohGenDo, полоски по 5 мм со снятыми поверхностными слоями. Обрезал на расстоянии около 2-х мм за бортиком базы, подогнул пинцетом и вставил внутрь базы. Болты специально не закрывал, может сами закрылись – внимания на этом не акцентировал. Слегка смочил, пинцетом отодвинул вату от воздуховодов. Собрал бак, заправил наполовину, закрыл. На один оборот открыл подачу жидкости. Никаких протечек, везде сухо, парит хорошо, вкуса для меня достаточно. Парю на 25-30 ваттах, жидкость traditional (35/55/10 – самая жидкая), самозамес. Резьбы вначале были очень тугие, особенно регулировка обдува. За неделю резьбы заправочной крышки и регулировки жижеподачи притерлись, стало хорошо. Регулировка обдува пока все равно тугая – чтобы покрутить, приходится снимать с мода. Использую пока только дома, в экспериментальном режиме – утро/вечер, часа два в сутки, остальное время лежит на боку, ждет… Пока ждет, ничего никуда ни откуда не течет. С винтами проблем пока нет. Будем считать, пока везёт .
Каждый раз при смене ваты буду ставить койлы чуть помощнее – сталь 0,4, потом клептоны, потом фьюзы – попробую приручать постепенно…
К вопросу про винты, видел в этой теме несколько ответов со ссылками на FastTech – винты М 2,5 х 3 мм. Сам не пробовал, в достоверности не ручаюсь.
Тоже пришел Конк с Али.Установил одну спираль паралельку ,уложил вату буквой S .Все гуд не течет и вкусно
пришел бачок с жирбеста - что сказать - за 500р АГОНЬ, даже не ожидал. поставил один жирненьки клэптон, вату с первого раза уложил норм, никаких протечек, тьфу-тьфу-тьфу, вкус просто на высоте, тянется хорошо, дрип-тип теперь мой любимый, буду ставить его везде - не зря хвалили.
из минусов - свистит как соловей, сколько обдув не ставь, и винты (или резьба в баке) - дерьмо - пока примастрячился с установкой и подрезкой ножек - на одном плюсе нахрен шею свернуло чему-то из них.
выпустили бы доработанный и на 25 такой и цены бы ему не было. теперь после опыта с этим склоняюсь к покупке аммита нового, когда ценник подупадет - ибо за 2к предпродажи меня жаба душит.
Запустил в машине на парковке мультитулом и такой то матерью на комплектных шурушках ))) Парю 50/50 5мг никотина без аромок. Оказывается у моего никотина есть свой вкус ))) Подачу перекрыл, вата смачивается по винтам. Пару раз заправлял переворачивая, таскаю вертикально в сумке, дома стоит вертикально, не течёт.
UPD: Продолжаю юзать, подача все так же закрыта, ни гариков ни протечек от слова совсем. Накапал чуть аромки, где то в 2раза меньше, чем на грифоне 22м, вкуса больше.. Все отличия от грифона строго в плюс! Хочешь 40 ват- пожалуйста, выпил, 75 воткнул - а почему нет- все ок! Похоже включу максимум лени и комплектные косички оставлю до последнего..
так и парю на сетке:)
А покажи, что за сетка?
:ok: я ждал этого вопроса :) только попозже, ближе к вечеру сфоткаю, сейчас пока не могу.
- - - Добавлено - - -
В общем, этот пост не в жанре ликбеза, а в плане хвастовства. Гемора, как оказалось, много. Без ваты обойтись не смог, прокладывал ее в проточки, чтоб подача была нормальная, сейчас перед фото открутил камеру, она вся слетела, по новой укладывал достаточно долго, то козить начинал, то течь по-черному, сейчас вроде все норм, но победу будем считать весьма условной :) койлы - китайский фьюз 0,3х0,1 кантал
конк и сетка