eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Conqueror RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.07.2016, 12:22
    seromax
    У самого Гриффин 22, ничего про него плохо сказать не могу. Сначала правда он подтек, и я уже начал паниковать на проблемы базы, но в итоге, как и процентах в 80, оказалось кривизна рук. Потом зажили с ним вместе нормально. А когда еще и колбу в колхозе притащили побольше, так вобще идеально стало. Но Conqueror, в сравнении, показался вкуснее и не менее навалистый. Сейчас на постоянен именно Завоеватель.
    Вчера, правда, гад за дооолгое время, обоссал меня при заправке....я торопился в дорогу. в машине особо не заправить, а попарить хочется. Ну и не допарил бачок до конца...выдавило жижу будь здоров.
    По мне, так единственный косяк этого бака, это нельзя его заправлять если в нем есть жижа. В гриффине пофиг, в любое время открыл, залил. А в Завоевателе никак. Уже как только вату не укладывал. Не допарил чутка, получил выдавливание жижы.
  • 01.07.2016, 13:28
    opprime12
    Цитата:

Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    По мне, так единственный косяк этого бака, это нельзя его заправлять если в нем есть жижа. В гриффине пофиг, в любое время открыл, залил. А в Завоевателе никак. Уже как только вату не укладывал. Не допарил чутка, получил выдавливание жижы.

Странно, только что, прямо вот сейчас заправил с половины бака, пофиг ему, ничего не течет. Хотя у меня тоже было 1 раз что жижа вытекла, заправил, смотрю а на рыксе лужица, но небольшая.
    Кстати я постиг дзен укладки ваты...укладывай как хочешь(в пределах разумного конечно) :D

Товарищи вопрос, как вы ровняете спирали? мне постоянно кажется что одна выше другой и видимо из-за этого нагрев слегка неравномерный, т.е одна чуть-чуть быстрее начинает разгораться.
  • 01.07.2016, 14:06
    Nosferatul
    Цитата:

Сообщение от opprime12 Посмотреть сообщение
    одна чуть-чуть быстрее начинает разгораться

Скорее всего это КЗ. Подергайте их. Хорошо прожгите. Затем, когда база остынет, дозатяните болты.

---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

Цитата:

Сообщение от opprime12 Посмотреть сообщение
    А подробнее пожалуйста, пробовал читать ветку грифона, ниасилил

Я написал Вам так, на основании личных изысканий. Сам имею серию F и, реально, очень бачком доволен. Но у всех тех, кто отписывался в теме с другими сериями, до F, имелся ряд проблем. Как знать, может Вам повезёт.
  • 02.07.2016, 00:16
    SvEgiiVEteR
    Nosferatul то есть тут как повезёт какая серия попадёться?и пока не откроешь кробку, не увидишь так как она под базой?

хотел спросить а кто где берёт Fused Clapton я если бак возму,надо будет прикупить.
    вообще хочу как тут попробовать https://www.youtube.com/watch?v=fGro...hMl0Sg&index=8
    но сразу не получиться конечно)по этому закупиться надо будет. если что пишите в личку, что бы не засорять тему ответами.
  • 02.07.2016, 01:49
    nastroen
    После черного с браком резьб, получил стальной сегодня. Сказка, в общем. Отличное качество, полностью перекрывается подача жидкости. Приятный, красивый, качественный бак, без проблем. Завоеватель симпатий [emoji41] .
  • 02.07.2016, 02:08
    AnS
    Мой нержавеющий уже едет в почтовое отделение. Скоро и я попробую этого красавца.
  • 02.07.2016, 02:30
    SvEgiiVEteR
    nastroen то есть лучше брать SS свет? а где брал?
  • 02.07.2016, 16:43
    VavilonDW
    Друзья, Conqueror ссытся безбожно, даже при закрытой подачи, помогите советом. Спасибо.
  • 02.07.2016, 16:46
    Шкипер
    VavilonDW какое соотношение ПГ/ВГ?
  • 02.07.2016, 17:59
    VavilonDW
    Жижа 70/30

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    VavilonDW какое соотношение ПГ/ВГ?

Жижа 70/30
  • 02.07.2016, 18:05
    Шкипер
    Цитата:

Сообщение от VavilonDW Посмотреть сообщение
    70/30

Попробуй 60/40
    Ещё один вариант с о-рингом--> http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t98...ml#post7910279

Мой бачок энурезом не страдает, соотношение 60/40 - не течёт, о-ринг не ставил.
  • 02.07.2016, 19:57
    DmitE
    VavilonDW давайте начнем с фото укладки ваты
  • 02.07.2016, 21:53
    VavilonDW
    Цитата:

Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    VavilonDW давайте начнем с фото укладки ваты

http://my-files.ru/Get/gizbop/IMG_20160702_214818.jpg

http://my-files.ru/Get/scq3ao/IMG_20160702_214827.jpg
  • 02.07.2016, 23:23
    nastroen
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    nastroen то есть лучше брать SS свет? а где брал?

Paromehanik.ru

выглянул из тени
  • 03.07.2016, 02:02
    AnS
    VavilonDW
    Не вижу смысла в таких длинных тяжелых спиралях на небольших отверстиях обдува. Думаю, что по паре витков точно можно убрать.
    Мне кажется, что такую спираль можно было поставить одну вдоль двух отверстий. Ну, может прибавить еще 1-2 витка.
  • 03.07.2016, 10:35
    VavilonDW
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    VavilonDW
    Не вижу смысла в таких длинных тяжелых спиралях на небольших отверстиях обдува. Думаю, что по паре витков точно можно убрать.
    Мне кажется, что такую спираль можно было поставить одну вдоль двух отверстий. Ну, может прибавить еще 1-2 витка.

Поставил оринг из допов течь перестало. Насчет длинных спиралей, 50w пар теплый. Fused Clapton 0,3х2 + 0,1 8 витков на 2,5.
  • 03.07.2016, 12:03
    DmitE
    VavilonDW смотри на мой взгляд получается так, спирали слишком длинные (они такие не нужны на них не хватает обдува, попробуй сделать твист фьюз, у меня такой на нерже в 5 витков), из-за длинный спирали получается мало ваты, и открывай подачу букватьно на оборот, больше не надо, и скорее всего течь не будет... все сказанное ИМХО, на истину не претендую
  • 03.07.2016, 18:03
    nastroen
    Цитата:

Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    VavilonDW смотри на мой взгляд получается так, спирали слишком длинные (они такие не нужны на них не хватает обдува, попробуй сделать твист фьюз, у меня такой на нерже в 5 витков), из-за длинный спирали получается мало ваты, и открывай подачу букватьно на оборот, больше не надо, и скорее всего течь не будет... все сказанное ИМХО, на истину не претендую

Присоединюсь к данному мнению.

выглянул из тени
  • 03.07.2016, 19:08
    DmitE
    если кому интересно - поставил стагер в конка
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u7181...-pic221211.JPG
  • 04.07.2016, 11:35
    brass_knuckles
    Парни, подскажите как часто вы прибегаете к салфеткам при использовании сабжа? Надоел сопливый Cthulhu v2, стоит ли вообще рассматривать Conqueror как замену? Речь не о переливе, а именно подсопливливание из щелей, стыков, крутящихся элементов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search